nochnoj-dom-2

Фасад здания – это его визитная карточка. По внешнему виду и освещенности здания можно судить о статусе хозяина дома или компании, в зависимости от того, для каких целей оно было построено. Для создания гармоничного уличного ландшафта необходимы качественные фасадные светильники. На сайте alllight-online.ru представлен широкий выбор товарных позиций. Поскольку компания Оллайт осуществляет производство с последующей продажей своих изделий, мы можем гарантировать высокое качество и функциональность фасадного освещения.

Виды устройств

Для правильной организации освещения на участке и прилегающей территории необходимо подобрать тип светильника в соответствии с особенностями дома, местности, преследуемых целей и других показателей. Выделяют следующие виды фасадных светильников:

системы освещения на солнечном аккумуляторе;

столбики для улицы;

фасадные светильники светодиодные;

на фасадных светильниках могут быть встроены датчики движения или освещенности.

Мы предлагаем своим клиентам основные способы декоративного освещения фасадов:

заливка здания светом. Такой способ популярен среди памятников и зданий архитектуры, а также для освещения жилых домов небольшого размера;

локальное освещение. Этот вид фасадного светильника применяют для подсветки отдельных частей здания;

контурный свет. Используются для того, чтобы подчеркнуть геометрические особенности здания;

скрытое освещение. В этом случае светильники как будто бы рассеивают поток света. В результате создается необычная волшебная световая композиция.

Сегодня фасадными светильниками мало кого удивишь. Особенно они популярны в загородных домах. При установке освещения владельцы преследуют три основные цели: украсить внешний вид дома, сделать его необычным и «не таким» как у всех;

внести максимум комфорта для передвижения по участку в темное время суток;

защитная функция фасадного светильника, которая заключается в предотвращении проникновения на участок «непрошенных гостей».

Инновационным решением является установка фасадных светильников светодиодных. В каталоге продукции на портале компании вы найдете необходимый перечень товаров на любой вкус и в соответствии с финансовыми возможностями. Как только мы увидим вашу оплату (это может быть как безналичный расчет, так и наличный), в этот же день произойдет отгрузка с фасадными светильниками со склада в Москве. Если говорить о стоимости доставки, то она будет отличаться в зависимости от направления. Более подробную информацию узнавайте у менеджеров в онлайн режиме или звоните по указанным номерам телефонов.

При выборе качественного фасадного светильника светодиодного нужно быть предельно внимательными. Ведь в последнее время наблюдается увеличение количества поддельных устройств, которые реализуются под именем компании Оллайт. Имитация качества продукции приводит к тому, что покупатель переплачивает большие деньги за якобы оригинальный товар. А в конечном итоге оказывается в проигрыше. Эксклюзивность – это наша главная цель, поэтому ни один фасадный светильник производства компании вы не найдете в других магазинах по продаже осветительных приборов для наружного использования. Высокотехнологичное производство, современное оборудование и квалифицированные мастера также являются звеньями одной неразрывной цепочки в изготовлении фасадных светильников светодиодных. Без тени стеснения, специалисты компании говорят о качестве защитного покрытия фасадных светильников, а также обработанных швах. Наша компания – крупный производитель уличных светильников с мощной производственной базой. Это позволяет точно в срок сдавать проекты и изготавливать светильники для наружного освещения домов и территорий.

(2129)