nochnoj-dom-1

Установка качественного осветительного оборудования имеет огромное значение при обустройстве освещения, особенно наружного. Архитектурные и фасадные светильники различного назначения применяют не только для освещения территории или архитектурных форм в темное время суток.

Не менее важным аспектом применения осветительных приборов является особая подсветка зданий и сооружений, позволяющая подчеркнуть красоту строений и создать неповторимый архитектурный ансамбль. Уличное и фасадное освещение применяют также в ландшафтном дизайне, в рекламе, для освещения дорог и аллей. В последнее время фасадные светильники для наружного освещения оснащают светодиодными лампами, существенно улучшающими эксплуатационные характеристики осветительных устройств и сокращающими затраты на электроэнергию. Оптимальным вариантом для фасадных приборов освещения являются светодиодные лампы потому, что не требуют частой замены. Светодиодные лампы устойчивы к воздействию перепадов температур и повышенной влажности, поэтому фасадные светильники не требуют тщательного ухода. Кроме того, фасадные светильники светодиодные обладают широкой цветовой гаммой и позволяют воплощать самые смелые дизайнерские идеи.

Современный рынок осветительных приборов предлагает покупателям различные виды и модели устройств для конструирования любого вида освещения. К устройствам для наружного освещения (фасадные светильники, уличные фонари) предъявляются высокие требования, поскольку их используют в сложных климатических условиях: перепад температур, повышенная влажность, мороз, загрязненный воздух, воздействие ультрафиолета. Фасадные светильники обладают высокой степенью пыле- и влагозащищенности. В большинстве случаев для изготовления корпуса фасадных светильников светодиодных и других видов применяется алюминий, поскольку этот металл отличается небольшим весом и устойчив к влиянию осадков.

Наша компания, информацию о которой можно найти на сайте alllight-online.ru, предлагает покупателям осветительные приборы для обустройства наружного освещения различных видов и моделей. Для изготовления светильников компания Оллайт онлайн использует комплектующие от ведущих производителей Италии и Китая. Сборка и завершающая уличных и фасадных светильников выполняется на современном высокопроизводительном сварочном и покрасочном оборудовании. Инновационное оборудование обеспечивает высокое качество обработки швов. Качество защитного покрытия не уступает качеству покрытия автомобилей прославленных брендов. Производственные мощности нашей компании позволяют изготавливать фасадные светильники светодиодные и другие модели в кратчайшие сроки в необходимых заказчику объемах. В ассортимент производимой компанией продукции входят столбики ограждения и указатели для обустройства парков и придомовых территорий, декорирования зданий различного назначения.

Наша компания не реализует фасадные светильники и другие товары через дистрибьютеров, поэтому оригинальные светильники компании Оллайт онлайн невозможно приобрести у других компаний, продающих светильники для наружного освещения. В случае если в каталоге какой-либо компании, торгующей осветительными приборами, покупатель увидит модель, конструкция и дизайн которой аналогичны нашим моделям – это стопроцентная подделка. Стоимость копий моделей фасадных светильников нашего производства несколько ниже, чем стоимость оригиналов. Существенно различается качество оригинальных изделий и копий. Копии менее долговечны и надежны, неэкономичны. Наша компания постоянно улучшает качество выпускаемой продукции (в том числе фасадных светильников светодиодных), что обеспечивает нашим клиентам возможность приобрести высококачественные изделия по доступной стоимости.

(2432)