уличное освещение, nochnoj-park

Уличное освещение обязательно оборудуется в парках, скверах, над тротуарами и проезжей частью, на спортивных площадках, стадионах, парковках, около жилых, а также офисных многоэтажных домов, в частных владениях и садах. Это обеспечивает комфорт, а во многом и безопасность в темное время суток. Наиболее распространенными и удобными приборами являются фонари.

Какими бывают уличные фонари?

Фонари уличного освещения могут иметь дизайн, конструкцию и принцип рассеивания светового потока. Существует несколько популярных разновидностей фонарей освещения, которые позволяют правильно организовать освещение различных объектов:

- торшерные – это классическая разновидность фонарей уличного освещения, световой поток которых направлен в стороны и вверх. Прямая опора может быть разной высоты, но обычно составляет около 3-3,5 метров. Такие фонари освещения могут быть одно- или многорожковыми;

- консольные – обычно выполнены в современном стиле. Таким фонарям уличного освещения под силу справиться с обеспечением люменами большой площади, поскольку световой поток направлен вниз. Данные приборы могут крепиться на отдельных прямых стойках или настенных кронштейнах;

- фонари освещения с отражателем – дают мягкий и рассеянный, но достаточно интенсивный свет. В этом случае, в фонарях уличного освещения световой поток подается на специальную отражающую крышку, которая перераспределяет и перенаправляет его.

Также к уличным источникам света относят фасадные (накладные, встроенные), садовые фонари, а также прожекторы. Такие фонари уличного освещения могут быть выполнены компанией «Оллайт онлайн» в различном дизайне, соответственно пожеланиям заказчика. Наши профессионалы оказывают помощь не только в выборе и заказе фонарей освещения, но и проектировании освещения для различных пространств.

Где и как заказать качественные осветительные приборы?

Если вы хотите оборудовать свой дом или место общественного пользования фонарями уличного освещения, обращайтесь в компанию «Оллайт онлайн», которая уже много лет успешно работает на российском рынке. Мы занимаемся проектировкой, изготовлением и реализацией фирменной продукции, изготовленной по высоким международным стандартам. В наших фонарях уличного освещенияприменяются современные технологии и материалы, используются детали известных азиатских, а также европейских производителей.

Собственные промышленные мощности позволяют за короткие сроки изготовить партию необходимого объема. Передовое оборудование позволяет придать фонарям освещения прекрасную устойчивость перед коррозией, а надежные сварные швы гарантируют долгую беспроблемную эксплуатацию. Полный спектр обслуживания включает прием заказов на модельный ряд из каталога или изготовление по индивидуальным эскизам, производство, доставку и монтаж.

Кроме того, в фонарях освещения может быть предусмотрена одна из разновидностей централизованного управления освещением. Это призвано сделать их эксплуатацию максимально удобной. Возможно исполнение в противовандальном варианте или других специфических модификациях. Чтобы обзавестись фирменными фонарями освещения от «Оллайт онлайн», достаточно обратиться к нашему менеджеру по телефону или через онлайн справку.

Важно, что купить наши осветительные приборы возможно только при заказе именно у нас. Никакие другие магазины, торговые сети или дистрибьюторы не могут продавать наши фонари, поскольку мы не поставляем продукцию для перепродажи. Такой подход позволяет предлагать заказчикам только лучшие расценки и оригинальные технические решения.

(1993)