kaid olson-weston, Удивительные люди

Самого молодого водителя грузового автомобиля величают Kaid Olson-Weston, и ему недавно исполнилось девять лет. Первую свою машину мальчик получил в шесть лет, когда захотел поучаствовать в экстремальном перфомансе. Он мгновенно стал популярной личностью на просторах интернета, благодаря тому, что его родители загрузили на Ютуб видео, где Каид демонстрировал трюки на своем грузовике-монстре. “Монстр Грузовик» — самое популярное американское шоу, на котором виртуозные водители шокируют многочисленную публику разнообразными трюками на гигантских грузовиках. Каид является самым молодым участником этого грандиозного действа.

В три с половиной года парень впервые вместе с папой Тодом посетил шоу «Монстр Грузовик», проходившее на стадионе «Сан Лайф». После окончания этого фееричного преставления мальчик заявил своим родителям, что хочет водить грузовик-чудовище.

Семейство Вестонов – большие поклонники этого шоу, у них даже был собственный грузовик-монстр. Был созван семейный совет, в результате чего спустя год Каид был отдан в школу картинга.

Зачастую жители нашей страны приобретают свой автомобиль, будучи уже семейными и деловыми людьми. Они посещают сайты, вводят в строке поиска автотак отзывы, узнают о надежном, удобном способе приобретения нового транспортного средства и приобретают автомобиль на выгодных условиях.

Каид же уже в 6 лет имел свою машину. Конечно, размер его грузовика-монстра вдвое меньше авто, которые участвуют в шоу (высота равна двум метрам, длина составляет 3 метров, вес=1,3 тонны).

Его зелено-синий монстр укомплектован системой безопасности, маленький гонщик надевает перед выступлением огнеупорный наряд, а также у родителей всегда есть пульт для дистанционного управления зажиганием.

На протяжении недели мальчик – простой ученик 3 класса, а по выходным ребенок с родителями отправляется в путешествие по стране и радует своих поклонников различными трюками на грузовике на всевозможных спортивных конкурсах, праздниках и ярмарках. Его популярность с каждым днем увеличивается, юного водителя часто приглашают на телевизионные передачи. Разумеется, его шоу впечатляет публику, его смелость вызывает восхищение и восторг. Наверняка, карапуз когда-то станет лучшим водителем Америки и достигнет больших высот.

Кристина для Joy4Mind.com(1900)