аномальные зоны, рейс 914 1955 года, исчезнувший самолет

Тысячи людей ежедневно отправляются в авиаполеты, предварительно бронируя место на парковке в аэропорту Внуково на ресурсе http://parkplatze.ru. На сегодняшний день самолет является самым удобным и безопасным транспортом в мире. Однако не обходится и без паранормальных явлений.

Истории уже известны случаи, когда мистическим образом исчезали автобусы, лодки и даже воинские подразделения. Случаев, когда необъяснимо исчезали самолеты, несколько десятков, а возможно, даже сотен. Одна из самых таинственных историй — загадка рейса 914. Воздушное судно DC-4, на борту которого находилось шестьдесят пассажиров, вылетело из Нью-Йорка во Флориду летом 1955 года. А приземлиться смогло лишь спустя тридцать семь лет в Венесуэле. Через пару минут после приземления самолет-привидение опять поднялся в небо. Показания свидетелей данного происшествия и запись радиосвязи между авиатором и контрольной вышкой являются доказательством того, что данная посадка действительно состоялась.

« Я своими глазами смог увидеть самолет и услышать голос его водителя. У меня в руках даже был календарик 1955 года, но мне по-прежнему трудно в это поверить,- поделился Хуан Корте, наблюдавший за всем с контрольной вышки.- Пассажиры этого самолета были убеждены, что на дворе 1955 год и что они прилетели в Майами. Одному Всевышнему известно, где они находились все эти 37 лет».

Работники диспетчерской службы смекнули, что происходит что-то неладное, когда увидели приближение к аэропорту самолета, не появившегося на дисплеях радара. « Мы велели пилоту назвать его имя, и вот что мы услышали от него в ответ: «Куда мы попали?» Он был напуган, его голос дрожал, однако все-таки успел сказать, что осуществлял рейс 914 Нью-Йорк-Майами»,- рассказал Хуан. Посадка была успешной, но тут произошло нечто странное. Хуан Корте услышал, как пилот кричал другому пилоту: «Господи Иисусе, Джонни! Что это? Какого черта здесь происходит?». Они глядели на реактивное воздушное судно, словно это был инопланетный транспорт. По рассказам Корте, когда команда приблизилась к самолету, пилот истерично вещал по радио: «Не надо, не подходите ближе. Мы уже удаляемся отсюда». Позже очевидцы рассказали, что им удалось увидеть лица авиапассажиров, которые были прижаты к окнам. А пилот высунулся в открытое окошко своей кабины и начал размахивать некой папкой, чтобы прогнать людей прочь. По всей видимости, именно из этой папки и выпал календарь тысяча девятьсот пятьдесят пятого года, который немного позднее был найден на взлетной полосе.

Кристина для Joy4Mind.com(3033)