opasnoe-zerkalo, опасные подарки, что не нужно дарить

Уже не за горами время, когда люди будут заниматься приятными хлопотами, посвященными новогодним праздникам. Некоторые особо предусмотрительные личности уже сейчас начинают изучать скидки на нужные товары для торжества и искать подарки для родственников и товарищей. Но не всем известно, что некоторые подарки желательно не дарить и крайне опасно принимать. Недаром Ванга сказала когда-то, что одним подаркам нужно радоваться, а других — остерегаться.

1)Ремни
Ремень ограничивает ваши действия, делает вас скованными, зажатыми и не позволяет совершить последний рывок на пути к заветной цели. Вас как будто бы ограждают от побед и изменений к лучшему. Вы помещены дарителем в замкнутое пространство. Если вы получили такой подарок, сразу же подарите что-нибудь в ответ, затем совершите небольшой ритуал: положите ремень рядом с тремя зажженными свечами, прочитайте двенадцать раз молитву «Отче наш» и тушите свечи. Спустя семь дней разрешается надевать ремень.

2)Носовой платок
Лучше воздержаться от вручения и приема таких подарков. Ванга предостерегала, что платок брать к слезам. С незапамятных времен во многих странах мира платки дарились лишь в горькие времена — во время похоронных церемоний, в период смертельной болезни, когда заканчивалась любовь или женитьба была невозможной. Платок является символом болезней и мучений, потому, когда принимаете этот подарок, вы забираете себе невзгоды дарящего человека. Нужно немедленно вручить монетку дарителю или подарить что-нибудь в ответ. Таким образом вы откупитесь. После этого постирайте платок, тщательно прогладьте его утюгом, положите возле икон, прочитайте молитву. Затем мысленно от всей души пожелайте дарителю благополучия и процветания, тогда ваш ритуал никому не принесет вреда.

3) Нательный крест
Если вы не можете сказать, что на 100 процентов уверены в неподдельности любви человека, то лучше откажитесь от подарка. Проанализируйте жизнь дарителя. Если он удачлив, счастлив и доволен судьбой, то, возможно, он искренне пожелал и вам того же. Однако если он часто болеет, у него много проблем и обид на Всевышнего, то вы возьмете крест дарящего человека на себя, его долю. Отдайте подарок в храм или продайте, а деньги пожертвуйте нуждающимся, или приобретите на них подарок человеку, подарившему вам крестик. Ни в коем случае не оставляйте подаренный нательный крест себе, дабы не навлечь большую беду.

4) Зеркала
Особенную опасность представляют старые антикварные зеркала, отбирающие любовь, красоту и умение радоваться жизни. Даже ритуал очищения редко способен помочь.

Кристина для Joy4Mind.com

(1811)