super-krovat

Нашим миром уже давно правят высокие технологии, но мало кому в голову приходит мысль о том, что даже самую простую кровать можно сделать более совершенной и современной. А ведь кровать — это святое место, которое позволяет расслабиться и набраться сил на новые свершения. Если еще учитывать тот факт, что люди проводят во сне одну третью часть своей жизни, то важность кровати вообще перестает вызывать сомнения.

Здоровый сон — это воздух человека. Поэтому каждому необходимо приобрести уютную кровать и удобное, идеально подходящее именно вам постельное белье подобрать на постельное белье подобрать .

Профессионалы, работающие в фирме Ammique, решили позаботиться о сновидениях человечества и создать новую кровать, которую можно без стеснений назвать кроватью из будущего. Мебельные шедевры данной компании стоят недешево (от 60 000 долларов), поэтому пока доступны далеко не всем. Мебельные гении 21 века создают творения, оснащая их разнообразными прогрессивными оборудованиями и агрегатами.

Каждый из трех слоев матраса абсолютно не зависит друг от друга. Матрас является ортопедическим. С помощью революционных идей в создании его слоев потоки воздуха питают тело чело человека, который отправился в царство снов. При проектировании кровати создатели не забыли о любви людей к просмотру телевизора, прослушиванию музыкальных произведений и простому лежачему отдыху. Именно потому сотрудники Ammique оснастили свое детище стереосистемой и большим светодиодным дисплеем.

Кроме того, в кровать встроено специальное приспособление, которое дает возможность одним нажатием закрыть кровать особыми занавесками. Благодаря этим инновациям, можно превратить свою постель в кинотеатр даже в дневное время. Помимо выше перечисленного, в комплект входит компьютер для контроля и руководства системой, регулирующей угол наклона. То есть, если пожелаете, вы можете, не прилагая серьезных стараний, просто нажать на клавиши и установить кровать таким образом, чтобы вам было максимально комфортно спать или лицезреть кинофильмы.

Время летит с бешеной скоростью. Наш любимый предмет интерьера, проделав путь от пола пещеры, укрытого шкурой какого-нибудь зверя, и деревянных скамеек, все время становится лучше. Эволюция кровати не только продолжается, а постоянно неумолимо ускоряется.

Кристина для Joy4Mind.com(2248)