gta-5

С каждым днем развитие технологий становится все молниеносней. Игры уже давно не являются удовольствием для избранных. На сегодняшний день трудно найти человека, который в свободное время не спешит кинары купить для игры Aion или не проводит большую часть досуга в виртуальной реальности. Для удовлетворения геймеров и преодоления конкуренции разработчиками игр применяется новейшее программное обеспечение.

Если ранее лидером продаж могла стать игра, созданная за 2 месяца, то сегодня все иначе. Для выпуска хита необходимо трудиться огромной компании на протяжении нескольких лет и потратить серьезную сумму.

Вашему вниманию предоставляются самые высокобюджетные игры за всю историю человечества. Каждый проект потребовал многомиллионных инвестиций. Просим любить и жаловать, самые дорогостоящие игры.
GTA 5
Когда речь идет о финансах, вложенных в создание игры, о количестве детально проработанных мелочей, то никакие другие игры могут даже близко подойти к GTA 5. Создателем игры — компанией Rockstar NYC было проделано невероятное количество усердной работы и потрачено 260 миллионов долларов.

Почти четыре года несколько тысяч сотрудников работали над проектом. Ими старательно изучался Нью-Йорк, делалось огромное количество фотографий, затем отобранные данные записывались на многочисленные часы видео. Почти с 2 тысячами человек необходимо было заключить договора для того, чтобы получить разрешение на использование в игре сотен музыкальных произведений. Контент игры настолько хорош, что геймер способен проникнуть в вымышленную реальность на несколько сотен часов.
«Большое путешествие» (Gran Turismo)
Создатели задумывали этот проект как гоночную игру, которая сможет стать самой великой и грандиозной в мире. На ее разработку ушло около шести лет. В игре с ювелирной кропотливостью авторы воссоздали тысячи машин.
Игра невероятно реалистична. В 2008 году бюджет был равен 65 млн. долларов. Во время премьеры игры это число стало больше на 15 миллионов.
Отдельной категорией сейчас существуют и онлайн игры, в которых мир фэнтези сочетается с прекрасным игровым процессом и превосходной графикой. Прекрасным примером является игра Aion. Она на столько популярна, что игроки могут кинары купить для более качественного развития своего персонажа.

3) Сэнму (Shenmue)
Данный проект для игровой системы Sega Dreamcast обошелся спонсорам в 75 миллионов долларов. На протяжении последних 10 лет эта игра была самой дорогой. Для 1999 года, когда игра увидела свет, эта сумма была просто заоблачной. В конце девяностых еще никто не инвестировал столь баснословные суммы в индустрию компьютерных игр. Сэнму дает возможность своим игрокам исследовать огромную планету, ощутить реалистичность природных условий и красоту мельчайших деталей, которые для большинства игр современности просто недосягаемы.

Кристина для Joy4Mind.com
(1725)