третья мировая война, ванга, предсказатели

Больше всего на свете люди боятся неизвестности. Каждому хочется заглянуть в будущее, хотя бы немного прикоснуться к тайне, чтобы избежать совершения ошибок и изменить свою жизнь к лучшему.

Разговоры о скором наступлении Третьей мировой войны будоражат человеческие умы и вызывают панический страх. Было ли на самом деле предсказание о Третьей мировой войне?
Самой известной и таинственной ясновидящей за всю историю мира является Ванга — уроженка Болгарии, очень рано лишившаяся родителей и зрения. Слепая сиротка еще в юном возрасте помогала разыскивать исчезнувших людей, определяла дату гибели, исцеляла людей. Ванга покинула наш мир только в 1996 году. Следовательно, большое количество ее предсказаний адресовано именно нашему поколению. Не единожды скептически настроенные люди высмеивали некоторые ее слова за их невероятность. Но к всеобщему удивлению и ужасу, необычайно много ее предсказаний сбылось.

Чернобыльская авария, судьба СССР, теракт в сентябре 2001 года, победа Ельцина на выборах — все это предсказывала баба Ванга.

Именно потому пророчества о Третьей мировой войне, которой посвящено очень много статей на сайте Третья Мировая война, так беспокоит человечество. Возможно ли предотвращение Третьей мировой? И что сказано об этом слепой провидицей?
Предсказание о начале мировой войны, которая должна была произойти еще в 2010 с использованием ядерного оружия и завоеванием мусульманами Европы, приписанное Ванге, оказалось только выдумкой СМИ.

Дословно зафиксированных пророчеств Ванги, упоминающих о подобной развязке, нет.
Зато есть совершенно другие ее предвидения, непосредственно касающиеся нас. Вашему вниманию предоставляются несколько высказываний Ванги из ее «Большой энциклопедии» (самый надежный источник):

«Конца света, потопа и всемирного пожара НЕ произойдет»;
« Войны не будет. Все наладится»;

«Киевского светопредставления НЕ будет»
Звучит намного оптимистичней, чем весть о близком начале мировой войны, не так ли?
Итак, баба Ванга утверждает, что Третьей мировой войны не будет, но это не значит, что войны не будет вообще. И войны, и стихийные бедствия время от времени будут шокировать людей, но одновременно всех они не будут касаться. Сегодняшние беспокойные времена Ванга называла «кризисом». «Победить его возможно только веря в Бога и любя ближнего. Лишь доброта и честность способны спасти человечество».

Посему можно сделать вывод, что люди могут изменить планету в лучшую сторону и не позволить наступить Третьей мировой войне. Необходимо лишь хранить в душе любовь, надеяться на Бога и меньше верить СМИ, которые пытаются нас зомбировать.

(2603)