Tyson Mark

Мир знает множество примеров, когда в один миг простые люди превращались в миллионеров, благодаря игре в покер. Именно о таких счастливчиках и пойдет речь.

Оглушительной победой может похвастаться Тайсон Маркс, известный в сети под никнеймом «PotterPoker». В 2010 году он выиграл 2,2 миллиона долларов, не покидая пределов своего дома. Ибо он участвовал в покерном онлайн-турнире от PokerStars. Для того, чтобы стать хозяином такой серьезной суммы, Тайсон обошел 2440 соперников и внес бай-ин, равный 5000 $. Все это дало свои плоды, Маркс стал абсолютным триумфатором турнира и обладателем суммы, которую можно тратить не один год.

Пример Тайсона вдохновил миллионы людей по всему миру. Именно после его победы в 2010 году на сайте allpoker.by, где можно приобрести все для легендарной игры, количество посетителей начало возрастать с неимоверной скоростью.

Джонатан Дюамель — чемпион турнира World Series of Poker, который смог войти в мировую историю покера. Этот любимчик фортуны выиграл девять миллионов долларов. Но этот выигрыш не является самым большим, ибо ранее Питер Итсгейт стал обладателем 10 миллионов, а Голд Джеймс в 2005 году выиграл 12 000 000 $, став мировым рекордсменом.

Если же считать, кто из игроков сколько смог заработать за свою карьеру, то на сегодняшний день вне конкуренции Эрик Сайдел, заработавший только на турнирах более 20 миллионов долларов и с завидной регулярностью попадающий в число призеров крупнейших мировых покерных турниров.

Стихией Эрика являются игры с большим размеров бай-инов, так называемые хайроллерные турниры.

Очевидно, что все эти триумфальные победы — совершенно не предел. Абсолютно не вызывает сомнения факт, что в мировом покере неоднократно будут происходить еще более громкие выигрыши.

Из этого следует, что в ближайшем времени чемпионом можете стать именно вы. Главное — всей душой верить в свою победу и не скупиться на бай-ины, которые способны привести вас к большой прибыли.

Необходимо следить за ходом крупнейших мировых турниров, ибо стать богачом можно даже сидя дома, как Тайсон Маркс. Благо, прогрессивный 21 век позволяет это.

Однако, кроме материальной составляющей, у покера есть еще и спортивная. Годы идут, суммы выигрышей забываются, появляется много других рекордов, а вот имя чемпиона WSOP входит в историю навсегда. Так и произошло с Хельмутом Филом — культовым игроком. Он становился победителем WSOP тринадцать раз! Это абсолютный рекорд. А если сюда прибавить его триумфы в других турнирах? Одним словом, Фил забрался на вершину, недосягаемую для соперников.

Кристина для Joy4Mind.com

(2480)