аномальные зоны, аномалия, соколья гора

Сколько таинственных явлений можно встретить на просторах нашей необъятной Родины! Программа «Таинственная Россия» как раз и занимается расследованием всего необычного. Интересные места России встречаются повсюду и у программы обширная география.

Очередная поездка была предпринята в Кировскую область. Тем более что эти места славятся своими удивительными явлениями.

Так, жители одной деревни говорят о том, что в этих местах можно встретить в лесу обезьяну. В другой деревне жители наблюдают, как гости из других вселенных посещают нашу землю. А жители соседней деревни описывают свои встречи на лесных тропинках со страной желтолицей и черноглазой женщиной в хитоне. Земля этой области хранит кости рептилий, у которых имеется третий глаз. Вот такие чудеса происходят совсем недалеко от нас, в самом сердце России. И не удивительно, что даже игрушки, которые лепят из местной глины, способны изгонять злых духов.

Совсем недавно, 4 сентября 2012 года, жители Кирово-Чепецка и окрестностей стали свидетелями явления, которого раньше никогда не наблюдали. На вечернем небе вдруг появились всполохи сине-зеленого цвета. Это было северное сияние. Подобной небесной красоты в этих краях никогда не было. Поэтому оно напугало местных жителей и заставило их волноваться за свои жизни. Всем известно, что северное сияние это электромагнитное излучение, что же несет оно жителям? Быть может новые болезни или какие-то катаклизмы? А ведь опасения жителей не случайны.

В самом центре Кировской области, в городе Вятка есть своя кунсткамера, где собраны удивительные экспонаты младенцев, рожденных с различными отклонениями. Но не только человеческие младенцы находятся здесь в качестве экспонатов. Есть и животные, рожденные с различными уродствами. Нет ответа на вопрос «почему такое случилось?» Конечно, многие изменения и отклонения происходят потому, что происходят изменения в экологии, увеличилась активность электромагнитных излучений. Но почему у совершенно здоровых родителей рождаются дети с подобными отклонениями? О чем это может говорить? К тому же, такие случаи встречались во все времена. Некоторые случаи описаны даже в мифах.

Вот поэтому съемочная группа «Таинственная Россия» и приехала в эти края, чтобы разобраться со всеми этими вопросами. Считается, что именно Кировская область самая странная и самая загадочная территория нашей страны, которая хранит множество неразгаданных тайн, и которые еще предстоит разгадать.

Татьяна для Joy4Mind.com

(3076)