электромагнитная пушка, рельсотрон, запрещенная наука

В мире безостановочно идут войны, а поэтому создание все нового вида вооружения — обязательная составляющую этого смертельно опасного процесса. Российские ученые разработали новый вид (для России) техники, способный нанести фатальные повреждения любому виду техники, будь-то ракета, самолет…

По виду оно похоже на пушку, вот только в роли пороха, который приводит в движение снаряд в здесь используется электро-магнитный импульс. Отметим, что у американцев подобное оружие уже есть (изображено на фото) и результаты его испытаний показывают его 100% эффективность: громадная скорость полета снаряда, огромная мощность и безупречная точность.

Российский же аналог разработан в одном из подмосковных институтов. Используя электрический заряд она способная придать ускорение снаряду до космических скоростей. Казалось бы, почему до этого изобретения не додумались раньше, ведь принцип ее действия предельно прост, а материалы, используемые для ее изготовления доступны и не требуют колоссальных вложений. В качестве снаряда используется диэлектрик, выталкиваемый плазменным зарядом, который в свою очередь образуется за счет электрического заряда. Разряд, создаваемый установкой превышает мощность молнии в 100 раз! В результате пуля весом в 1 грамм, летящая 6,5 километров в секунду, полностью уничтожает первую пластину, превращая ее в плазму и пробивает 2 последующих, раскалывая их на осколки. В виде пластин выступают дюралевые мишени толщиной 40-50 миллиметров.

Потенциал подобного оружия огромен, ведь на смену пороховому оружию (автоматам, пушкам, винтовкам и прочим) придет электромагнитное, которое будет в сотни раз превосходить своих предшественников по дальности полета, точности и безумной скорости полета снаряда (пули). Вторая космическая скорость — именно такая скорость будет реализована в подобного рода вооружении. Пуля весом всего в 1 грамм будет пробивать броню самого современного танка, а если вывести ее на первую космическую, то она сожжет его дотла, ведь в таком случае будет происходить атомная реакция.

В наше время электромагнитные явления используются повсеместно. К примеру Электромагнитная муфта этм 106, которые могут быть приобретены в Торговом Доме Гефест, имеют отличное качество и могут быть применены как в автомобилях, так и в производственных машинах и станках.

(2689)