невеста-призрак, мистические существа, привидения, призраки

Наплыв туристов в Краснодарский край с каждым годом только увеличивается. Потому вполне закономерно, что частные гостиницы в Адлере всегда заполнены. Причиной этому не только чарующая природа и олимпийская слава, а еще и паранормальные явления, которые здесь сплошь и рядом.

Жители города Новороссийск убеждают, что въезд в город часто посещается призраком молодой девушки. Грибники-полуночники, запоздалые водители и путешественники, которые искали уединения, неоднократно становились свидетелями появления на горной дороге женщины в белом платье. А не так давно местная жительница Анна Лапина даже смогла запечатлеть это привидение на камеру мобильного телефона. По ее словам, призрака удалось увидеть всем сидящим в машине.

Аборигены утверждают, что это привидение дочери одного крупного чиновника. Трагедия произошла в 50-х годах прошлого века в разгар свадьбы. Молодой человек, которого отвергла невеста, заявился в кафе во время празднования и на глазах жениха и присутствующих гостей перерезал невесте горло.

После этого трагического события здесь начали довольно часто происходить несчастья и ДТП. Спустя некоторое время кафе было закрыто, ибо слава о том, что данное место является «темным», отпугивала посетителей. Родственники убитой невесты вскоре все умерли, а жених совершил самоубийство.

Председатель комитета, исследующего таинственные явления, «Экология и биоэнергоинформатика» Георгий Винокуров подчеркнул, что учет привидений ведется уже в течение длительного периода.

Фантомологами выделяются 4 основных вида призраков, и привидение невесты из Новороссийска относится к четвертой категории — «коллективно воспринимаемых» фантомов. К этой категории относятся случаи, когда призрак виден одновременно нескольким людям.

Кристина для Joy4Mind.com

(2585)