sobaka-zebra

У каждого человека есть хобби, но некоторые личности переходят грани здравого смысла в своих увлечениях. Речь пойдет не о коллекционерах, готовых отдать все, что у них есть, за объект вожделения (марки, купюры, картины) и не о рукодельниках, которые, позабыв обо всем на свете, сутками напролет создают свои шедевры, используя материалы с ресурса www.hobbyshop.com.ua/. Нами будут рассмотрены на самом деле очень странные увлечения.

1)Коллекционер экстази
Мысль коллекционировать таблетки посетила датчанина, раскладывающего экстази по цветам. Сегодня его коллекция насчитывает около 2500 образцов. К несчастью, коллекция была похищена. По всей вероятности, значительная часть экземпляров уже ликвидирована. Ибо маловероятно, что экстази были украдены другим коллекционером.
Несмотря на нелегальность данного хобби, коллекционер заявил о краже в полицию. Причина этому не его глупость или желание восстановить коллекцию, а намерение оповестить грабителя о наличии среди тысяч экстази сорока отравленных.

2) Раскрашивающие собак
Новое увлечение захватило жителей Китая, массово раскрашивающих своих четвероногих друзей. Кроме раскрашивания, они еще и стригут своих псов так, чтобы те были похожи на других животных (львов, тигров и панд). Выходит довольно оригинально.

3) Притворяющийся трупом
Адекватному человеку данное хобби может показаться чем-то сумасшедшим, а вот 48летний Чак Ламб находит свое увлечение абсолютно нормальным. Мужчина притворяется мертвецом в течение длительного времени, а с 2006 года начал выкладывать ролики и фотографии со своим «трупом» на собственном Интернет-ресурсе. Следует отметить, что данное хобби дает Чаку не только популярность, но и заработок. Его сайт посещают миллионы пользователей, его фото печатаются в журналах, а сам он часто выступает по радио и на телевидении.

Кристина для Joy4Mind.com

(2238)