chernaya-magia

Любовь — обязательное условие счастья. Любовный гороскоп весы и остальные 11 знаков используют для того, чтобы побольше узнать про это чувство и о том, как привлечь его в свою жизнь. Их можно понять, потому что жизнь без любви нельзя назвать полноценной.

Однако некоторые в погоне за любовью заходят слишком далеко. Речь идет о любовных приворотах, коверкающих судьбы и отбирающих здравие.

Приворот на любовь является актом черной магии, злодеянием, нарушающим свободу воли, данной Господом.

В основном на приворот решаются эгоистичные, неуверенные в себе, непредусмотрительные люди, обвиняющие в своих бедах всех, кого только можно, но не себя. Эти субъекты считают себя обделенными судьбой и все время жаждут различных энергетических подпиток.

Приворот — специфический способ зомбирования с использованием нечистой силы. Объекты приворота резко меняются в худшую сторону, их начинают преследовать ужасные головные боли, навязчивые идеи. Привороженный становится психически не стабильным и агрессивным.
У него могут начать выпадать волосы и портиться зубы. Также имеют место различные травмы. Могут начать болеть родственники привороженного.

Иначе говоря, он лишается своей энергетической защиты. Начинают происходить попытки суицида, аварии и катастрофы.

Те, кто заказывают и выполняют приворот, нарушают Божью заповедь: «Не убий». В широком понимании убийство может быть как и прямым, так и косвенным, когда с помощью магии укорачивают жизнь человека и гробят его здоровье.

Приворожив жертву, погубив ее здоровье и психику, доведя до смерти, маг и заказчик убивают и сами себя.

Если приворот не снимается, после вступления в интимную близость с привороженным, заказчик получает от жертвы энергоинформационное заражение и также запускает свою программу самоуничтожения. Если приворот был снят, то к обоим злодеям возвращается бумерангом все, что было ими послано жертве. Недаром заповеди Закона Божьего учат нас: «Не убий» и «Не пожелай жены ближнего твоего», ибо воздастся каждому по делам его.

Кристина для Joy4Mind.com

(1903)