кирон уильямсон, вундеркинд, Удивительные люди

В эпоху научного прогресса для начала своего интернет-бизнеса, необходимо заказать VDS, а для того, чтобы стать миллионером, иногда может понадобиться всего 20 минут.

Девятилетний Кирон Уильямсон обожал рисовать. Известным в узких кругах он стал, благодаря своим картинам в стиле легендарного Оскара Моне. Он даже получил прозвище «маленький Моне». Однажды родители выставили его работы на продажу в сети. Все картины были куплены за двадцать минут. Это принесло Кирону 2,2 миллиона долларов.

Стоимость картин юного гения колебалась от 4 тысяч долларов за маленькую акварельную работу до 40 тысяч за пейзаж, созданный неподалеку от его дома.

Первые картины Уильямсона попали на рынок в 2009 году. 19 его работ тогда были куплены за 36 тысяч долларов на аукционе закрытого типа. Заработанные деньги дали возможность Кирону купить дом для своей семьи и начать помогать начинающим художникам.

«Картины Кирона с каждым годом становятся все лучше. Последняя его работа — просто феномен. На мальчика не оказывается никакого давления. Он просто рисует, когда ему хочется»,- утверждает его отец Марк.

Для того, чтобы сфокусироваться на искусстве, Кирон перестал ходить в школу и перешел на домашнее обучение. На аукционах минимальная цена его картин составляет 200 000 $.
Почитателями таланта ребенка являются не только англичане. На последних аукционах его работы покупались ценителями искусства из Америки и Китая. Вся прибыль от продаж отправляется в компанию «Кирон Уильямсон Лимитед», управляют которой родители юного миллионера.

Кристина для Joy4Mind.com

(2187)