energia-

Как правило, техника, предметы интерьера и быта оцениваются лишь по их рабочему качеству. При покупке техники люди часто используют промокод медиа маркт для экономии денег, но мало кто задумывается о влиянии предметов на окружающее пространство, на жизнедеятельность людей, которые находятся рядом, на их эмоциональное состояние и поступки.

Каждый используемый вами предмет быта — это активизатор энергетического фона и источник энергии. У каждого предмета определенная «окраска» энергетики.

Особо необходимо выделить информационные устройства. С энергетической точки зрения они являются «дверями» в иные просторы.

Все механические и электронные приборы излучают хаотическую «неорганическую» энергию. Когда возникает переизбыток этой энергии, она, заполняя пространство, катастрофически нарушает его гармонию, что весьма негативно влияет на людей.

Чем сложнее организация прибора, тем быстрее он увеличивает хаос. К тому же, телевизор, ПК, мобильный телефон, интернет представляют собой еще и каналы информации. Данная информация, приходящая из неуправляемых людьми областей пространства, часто имеет отрицательный характер и подпитывается собственной хаотической энергией.

Потому эти приборы представляют собой генераторы информационной неразберихи. Но степень негативного влияния любого прибора может быть значительно снижена. Также вместе с повышением уровня энергии человека увеличиваются и его способность к защите от вредного воздействия.

При понимании механизмов влияния энергетики домашних предметов на жизненный поток энергии, их отрицательное воздействие можно сделать минимальным и даже использовать их как инструменты, улучшающие домашнюю энергетику.

В столь сильном влиянии приборов на окружающую среду нет ничего странного, ведь в технических предметах энергия расположена в довольно концентрированной форме. В природе подобное происходит нечасто, но молнии, водопады, торнадо всем знакомы.

Потому нам известно, что сильная концентрация энергии, а особенно дисбаланс и столкновение стихий, зачастую имеют разрушительную силу. В отличие от природных созданий, творения человеческие функционируют именно благодаря искусственно созданному дисбалансу, а порой и прямому противостоянию энергий.

Электрические приборы воздействуют на потоки энергии намного сильнее, чем прочие предметы быта, ведь они начинают работать после поступления энергии, которую преобразуют, а затем отдают через тепло, свет, электромагнитное излучение. Электроприборы схожи с живыми существами, также энергично влияющими на окружающее пространство с помощью изменения среды обитания.

И если техники много, она также изменяет среду, в которой обитает. Приборы часто вызывают излишек той или иной энергии и дефицит других, крайне важных для здоровья людей.
Кроме того, вырабатываемую «неорганическую» энергию живой организм не способен «переваривать».

Но любое электрическое устройство может стать для вас прекрасным помощником, средством против депрессии и слабости, если вы найдете к нему подход. Правильное отношение к жизни, сознательное управление движением энергетики в собственном теле, жилище даст вам здоровье, бодрость, долголетие и защитит от всех негативных влияний.

Кристина для Joy4Mind.com

(2251)