Justine-bibier

Стать знаменитостью довольно непросто, и наличие сильного вокала и таланта тут играет далеко не самую главную роль. Но с помощью современных технологий восхождение на звездный олимп может быть сильно упрощено. Ниже вашему вниманию будет предложена подборка музыкантов, которые обрели широкую известность, не выходя из дома, с помощью видео-сервиса YouTube.

1)Корейский певец PSY молниеносно покорил интернет своим незатейливым танцем. Следует отметить, что танец стал до такой степени знаменитым, что его станцевали такие известные личности, как: президент США Барак Обама, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, Бритни Спирс, Мадонна и другие. На сегодняшний день youtube video «Gangam style» набрало 2 миллиарда просмотров! А сам PSY гастролирует по всему миру, собирает награды различных музыкальных премий и купается в народной любви.

2)Петр Налич перевернул российский шоу-бизнес, став известным без помощи продюсеров. На съемку музыкального видео «Guitar» он с друзьями не потратил ни рубля. Клип снимался самой обычной любительской камерой на даче Петра. Видео набрало 6 миллионов просмотров. Благодаря этому ему удалось завязать с работой архитектора и заняться музыкой. В 2010 году Петр был даже удостоен чести представлять Россию на международном конкурсе Евровидение.

3)Своей славой канадский певец Джастин Бибер также обязан именитому видеохостингу YouTube. Мама будущей знаменитости выкладывала ролики с участием своего 12летнего сына. Со временем у канала стало много подписчиков, а спустя полгода после загрузки первого видео, Джастина увидел продюсер Скутер Браун и пригласил к себе. Годом позднее был подписан контракт, и юный певец начал штурмовать шоу-бизнес.

4)Уроженец Запорожья Юрий Каплан, более известный как Валентин Стрыкало, ради развлечения в 2008 году стал выкладывать видео со своими авторскими песнями. Первая песня была обращена к Вячеславу Малежику, позднее появились обращения к Диме Билану, Сергею Звереву, Тимати и многим другим. Явный стеб, ирония и оригинальная манера исполнения полюбились людям настолько, что сегодня Юрий- настоящий рок-герой современности, у которого график концертов по странам СНГ расписан на год вперед.

Из выше сказанного следуют два вывода: 1) Любая даже самая нереальная мечта может сбыться; 2) За интернет-технологиями — будущее.

Кристина для Joy4mind.com

(1834)