призраки, привидения

1) Дорога между хутором Ленина и Старокорсунской
В данном месте один раз в месяц происходит ДТП. Притом, в основном с летальным исходом. Попавшие здесь в аварию и выжившие утверждают, что перед столкновением на обочине перед ними появилась фигура в монашеской рясе с капюшоном на голове. Привидение просто стояло и пристально рассматривало автомобили, которые проезжают мимо.

В тех краях известна история о священнослужителе, во время войны расстрелянном немцами. Он был похоронен на кладбище, которое расположено неподалеку от этой трассы. Сейчас же призрак является на обочину и зазывает водителей посетить его могилу.

2)Сквер имени Жукова
Сквер расположен на территории бывшей церкви. Десятки лет тому назад она была разрушена. Однако по утверждению старожилов подземная часть храма уцелела. Периодически сюда приходят призрак велосипедиста, девушки в старомодном наряде и юного солдата.

Никому неизвестно, почему сюда является велосипедист, но есть история о девушке с юношей. Во время ВОВ парень ушел на фронт. С войны он вернуться не смог. Узнав о гибели любимого, девушка свела счеты с жизнью. Вот сейчас и бродят они по парку, куда ходили на свидания при жизни, и никак не получается у них встретиться.

3)Улица Красная
В летнюю и осеннюю пору по улице Красной ходит призрак мужчины в белой одежде. Лицезрели его визит не только прохожие, но и городские архитекторы. По их рассказам — этот человек был художником. Смыслом его жизни было найти совершенную женскую красоту. После гибели дух творца не смог успокоиться и все еще хочет найти свой идеал.

4)Яблоновский мост
Время от времени водители видят тут привидение девушки. Очевидцы утверждают, что она в белом платье бродит между автомобилями, а затем прыгает с моста. По словам старожилов когда-то эту девушку бросил жених. Вот она в отчаянии и утопилась в реке.
И таких примеров не мало. Поэтому, если вы хотите симбиоза острых ощущений и природных красот, смело покупайте билет на http://www.flytourist.ru/flight/krr-mow/ и отправляйтесь в чарующий город Краснодар. Скучать точно не придется.

Кристина для Joy4Mind.com

(2790)