гороскоп, предсказания,

Сколько людей считают свою работу каторгой? К сожалению, их намного больше, чем любящих свой род деятельности. Из-за чего же так происходит?

Часто виной этому вовсе не тяжелые условия работы и плохой коллектив. В большинстве случаев это связано с тем, что человек занят не тем, чем хотел бы заниматься. Из-за этого постоянное чувство нахождения не в своей тарелке и неудовлетворенности жизнью.

Если ваша работа не любима вами или вы еще в поиске себя, начните с астрологии. Представителям каждого знака зодиака подходит то или иное занятие.

Вы желаете узнать, какая сфера деятельности сделает вас счастливым и успешным? Гороскоп ниже попробует ответить на этот вопрос. А более подробно расскажут вам, с чего и как начать путь к себе настоящему, видео гороскопы на 2015 год.

Овны-энтузиасты не могут сидеть на месте, обожают новшества и преодолевать трудности. Отлично подходят сферы: журналистика, радио, телевидение. Это талантливые поэты, хирурги, военные, юристы, преподаватели. Прекрасно ладят с людьми и металлом. Жизненное кредо: «Все трудное будет выполнено прямо сейчас».

Тельцы жаждут творческого самовыражения. Крайне редко меняют выбранную отрасль. Медленно, но верно двигаются к совершенству. Это настойчивые трудяги, которые не сойдут с полпути. В основном аполитичны, способны к экономике, бухгалтерскому учету, дизайну интерьера, архитектуре, биологии.

Близнецы — энерджайзеры, изобретательные, свободолюбивые, не терпящие рутины и критики. Нуждаются в постоянной смене впечатлений, поэтому могут быть агентами рекламной службы, почтовыми работниками, телерепортерами, переводчиками и учеными.

Раки- аккуратисты, умеют создавать красоту, хорошо ладят с детьми. Им можно быть кондитерами, нянями, психологами, садоводами, декораторами и педагогами.

Львы — оригинальные личности с творческой жилкой и стальным характером. Для них идеально подходит шоу-бизнес и политика. Они могут стать прекрасными ювелирами, режиссерами, артистами, атлетами.

Девы — пунктуальны, ответственны, исполнительны, трезво мыслят. Представители этого знака могут быть чудесными учеными, врачами, редакторами, администраторами, дипломатами, президентами.

Весы — коммуникабельны, легко ладят с людьми, но не могут работать в нервозной обстановке с людьми, которые им не нравятся. Очень подходят творческие профессии: музыкант, актер, художник. Также из них могут получиться хорошие церковники, адвокаты, театральные агенты.

Скорпионы любят трудную работу, которая требует много силы воли, упорства и смелости, обладают даром убеждения. Из них выходят отменные хирурги, психологи, шахтеры, строители, научные исследователи, страховые агенты.

Стрельцы — глубокие, философские личности, любящие путешествия и прогрессивно мыслящие. Великие философы, спортсмены, юристы, следователи, гонщики, владельцы казино, судьи, повара могут получиться из представителей сего знака.

Козероги – бескомпромиссны, скрупулезны, упорны, трудолюбивы, но очень зависят от общественного мнения. Преуспеют в ведении бизнеса, механике, юриспруденции, социологии, политике, архитектуре, профессиях, связанных с финансами.

Среди Водолеев самое большое число гениев. Они артистичны, магнетичны, изобретательны. Больше всего подходят профессии, связанные с кино, радио, телевидением, педагогикой. Также они склонны к психологии, астрономии и социологии.

Рыбы — артистичные мечтатели, утонченные натуры. Они чрезвычайно умелые врачи, психиатры, общественные деятели. Среди них много талантливых людей искусства, кораблестроителей, медиумов, хиромантов.

Кристина для Joy4Mind.com

(2233)