The First World Hotel, мистические отели, призраки, удивительные строения

Если вы являетесь любителем вечерних страшилок и острых ощущений, то можете смело бронировать комнату в одном из этих жутких, щекочущих нервы отелей.

1)The First World Hotel, Малайзия
Посетители одного из самых больших отелей мира рискуют вообще не сомкнуть глаз за ночь. Виной этому полтергейст, судя по всему, забронировавший все 6100 комнат. Легенда гласит, что беспокойные ночные соседи — это посетители казино, которые свели счеты с жизнью после страшного проигрыша. В других гостиницах с призраками проклятие распространяется на один или несколько номеров. Здесь же весь 21 этаж закрыли, ибо он непригоден для жизни. На этом этаже даже лифт отказывается останавливаться — до такой степени страшное это место.

2)Russel, Австралия
Роскошный отель с богатой историей. В России его более спокойным аналогом является отель Арли Адлер. Раньше Russell был обителью моряков. Когда в начале ХХ века разбушевалась бубонная чума, он стал госпиталем. Эпидемия завершилась, и Russell превратился в шикарный отель. Но бурное моряцкое прошлое не так просто вычеркнуть из жизни: по отелю и сегодня ходит моряк-призрак, ранее живший в 8 номере. Мужчина пристально глядит на постояльцев — чуткий абориген просто охраняет их крепкий сон.

3)Burchianti, Италия
Этот отель спасал музыкантов и поэтов в лихие 30-е, даже стал временным убежищем Муссолини. А сейчас ему по праву принадлежит слава самого пугающего места во Флоренции.
Во время прогулки по коридорам этого отеля людей не покидает чувство, что уже на следующем повороте состоится встреча с привидением. Некоторые постояльцы встретили привидение старушки, вяжущей шарф в баре отеля. Другим доводилось встретить призрака женщины-горничной.

4)Stanley, США
Этот американский отель напугал самого Стивена Кинга, поэтому можете не сомневаться: более страшное место сложно найти.
Именно тут король ужаса вдохновлялся для написания своего известного на весь мир произведения «Сияние». Отель предоставляет своим посетителям такие небанальные развлечения, как 4хчасовая погоня за призраками или прогулки по холодным подвалам.
Конечно, вы можете гулять и в одиночку, но опасайтесь хохочущих девочек-призраков, бегающих по 4 этажу. Ибо они становятся невыносимыми, когда очень развеселятся. Если утомитесь от назойливых и злых забав маленьких хулиганок, можете отправляться на звуки веселья в гостиную. Но не удивляйтесь, если вы неожиданно угодите на вечеринку призраков, а не людей.

Кристина для Joy4Mind.com

(2643)