самовозгорания, аномалии

Ученые уже долгое время не могут разгадать загадку леденящих душу пожаров в итальянской деревне Canneto di Caronia. Началось все в далеком 2004 году, когда в городе стали происходить спонтанные пожары. Версия умышленных поджогов была опровергнута властями. Ученые начали изучение земли, полагая, что дремлющий таинственный вулкан горы Этна является виновником. Но и эту версию вскоре отбросили.

Затем тщательной проверке подверглась вся проводка, которая в итоге оказалась в отличном состоянии. Возгорания не прекращались, продолжаясь с более страшной силой. Кроме того, начала воспламеняться еще и мебель никоим образом не имеющая отношения к электричеству. Даже после отключения электричества во всем городе пожары продолжались.

Эксперт по аномальным явлениям, священник, изгоняющий бесов, Аморф Габриэль предположил, что появление огня вызвали действия демонических сил. Исследователи и экстрасенсы ринулись выяснять причины такого мистического появления пламени.

Версии чрезвычайно разнообразны — это и полтергейст, и вмешательство потусторонних сил, и секретное оружие.

В 2007 году итальянской газетой была опубликована утечка из отчета правительства, в котором внезапные возгорания вещей приписывались пришельцам, а точнее — высокому уровню выбросов кораблей инопланетян, которые достигли мощности в 15 гигаватт (15000000 киловатт).

Сейчас спонтанные самовозгорания вещей снова происходят, причем еще чаще и сильнее. С августа 2014 года жители начали сообщать о возгораниях мебели, автомобилей и одежды, которым нет объяснения. В конечном итоге бедные жители Canneto di Caronia были эвакуированы на время выяснения причин пожаров.

Обучение пожарной безопасности является вопросом первостепенной важности. Несмотря на регулярные проверки и меры, принятые законодательными органами, количество смертей во время пожаров неумолимо растет.

(2231)