vedma-1

Ужас — это последняя форма страха, сопровождающаяся потрясением, оцепенением, переживанием, состоянием потерянности. Именно для того, чтобы ощутить эту гамму чувств миллионы зрителей смотрят триллеры и фильмы ужасов.

Даже на сайте http://telepuz.net/ больше всего скачиваний у фильмов именно этих жанров. Леденящие кровь, жуткие сцены убийств, кровожадные маньяки, сверхъестественные явления, мистика всегда были и будут магнитом для людей. Но не всем известно, что некоторые фильмы ужасов основаны на реальных событиях. Всем храбрецам предлагаю ознакомиться с жутким фильмом ужасов, снятым на основе реальных событий.

«Ведьма из Блэр: Курсовая с того света»- малобюджетный триллер, снятый в 1999 году. В фильме показаны 3 студента колледжа киноискусств, заблудившиеся и бесследно исчезнувшие в лесу во время съемки своего курсового проекта о местной легенде- ведьме из Блэр.

По легенде о ведьме из Блэр зимой 1785 года Элли Кедвард была обвинена в том, что заманивала в свой дом детей и забирала у них кровь. Женщину обвинили в колдовстве и изгнали из деревни. Считается, что Элли умерла из-за лютых морозов.

К концу зимы 1786 года все дети деревни и обвинители Кедвард пропали без вести.
Летом 1825 года 11 свидетелей убеждали, что на их глазах бледная женщина утащила 10летнюю девочку Трикл Эйлин в ручей. Труп девочки не был найден. Спустя 14 дней ручей покрылся маслянистыми связками хвороста.

Весной 1886 года пропала 8летняя Вивер Робин. В итоге девочку все-таки нашли, но одна группа, отправленная на ее поиски, исчезла. Связанные и изуродованные тела исчезнувших были обнаружены через 3 недели на Гробовой скале.

С октября 1940 по апрель 1941 года восьмеро детей были похищены в городе Беркитсвиль штата Мериленд.

26 мая 1941 года скиталец Растин Парр появился в городе и объявил людям, что он «завершил». В подвале дома Парра полицейские нашли тела восьми исчезнувших детей. Все похищенные были убиты ритуально. Растин в содеянном преступлении признался, добавив, что убивать его заставлял призрак старой женщины, обитающей в лесу рядом с его домом.

Кристина для Joy4Mind.com

(7100)