mobilnyj

В четыре часа утра в магазин на заправке ворвался вооруженный человек и приказал открывать кассу, угрожая пистолетом. Испуганная женщина-продавец не сразу смогла это сделать. Ее товарищ по работе попробовал ей помочь открыть кассу. Но терпение грабителя быстро лопнуло. Он выстрелил в живот мужчины-продавца и мгновенно покинул место преступления.

Однако вместо того, чтобы оставить этот мир, продавец лишь получил небольшие травмы, ибо пуля, предназначенная ему, застряла в мобильном телефоне.

На записи с камеры видеонаблюдения видно, как продавец задирает рубашку, чтобы узнать, куда пуля попала. Каково же было его удивление, когда он увидел ее застрявшей в телефоне. Лишь в конце процесса дачи показаний полиции мужчина почувствовал боль, которую не замечал по причине притока адреналина. Когда врачи приступили к осмотру пострадавшего, они поняли, что пуля попала в продавца, но мобильный телефон ее остановил.

Полицейские, которые проводили дознание, утверждают, что мужчина — просто везунчик, ибо даже поражение пулями меньшего калибра многократно приводило к гибели людей.
Преступник скрылся, а пострадавшего с небольшой травмой доставили в больницу. Этот случай далеко не единичный. Военнослужащему в Афганистане в ногу попала пуля. Однако в результате того, что она сначала попала в айфон, траектория пули была изменена.

Телефон давно перестал быть просто средством связи. Он и развлечет, и ненароком жизнь спасет, и разбогатеть поможет. Очень популярным стал заработок на мобильном телефоне, подробнее о котором можно узнать здесь: mdearn.org. Нам остается только благодарить научно-технический прогресс за это гениальное изобретение и пользоваться его благами.

Кристина для Joy4Mind.com

(1929)