запрещенная наука, матрица

В 2010году ученые открыли планетарную систему Кеплер 33.Оказалось, что эта планетарная система значительно отличается от нашей. Все планеты в ней расположены согласно своей величины. Чем крупнее планета, тем ближе она расположена к центру.

Наша система отличается хаотичным расположением планет. Здесь вовсе не соблюдается принцип расположения по величинам. Исходя из этого, ученые решили, что планетарная система Кеплер 33 имеет аномальное строение. Но исследовав еще 146 похожих систем, ученые вынуждены были признать, что строение этих систем такое же, как у Кеплер 33.

Приходится сделать вывод, что наша солнечная система построена по другим правилам, не таким, как все остальные. Она не соблюдает единые законы построения планетарных систем. Почему так произошло? Ученые убеждены, что объяснить этот феномен можно лишь искусственным экспериментальным созданием нашей системы.

Как нам известно, Солнце является центром солнечной системы и вокруг него происходит вращение всех планет. Но при более детальном изучении, выяснилась зависимость вращения планет от вращения Земли. И этому явлению пока объяснения нет. Планеты почему-то с постоянной периодичностью выстраиваются с Землей в один ряд и при этом поворачиваются к ней одним и тем же боком. Но вот Юпитер в системе играет свою роль, отличную от других планет. Он как бы заставляет их зависеть от Земли. Но что еще более удивительно, так это то, что по расчетам ученых, что такой планеты не может быть на этом месте. Поэтому изучающие эту планету ученые говорят о том, что Юпитер создан искусственно для выстраивания планет по определенному кем-то плану.

Люди на Земле постоянно изучают окружающий нас мир. И для его изучения создают все новые и новые устройства. Сегодня практически каждый является обладателем смартфона, планшета, ноутбука, выполняющего функции карманного персонального компьютера, приобрести которые легко в Сотмаркет. Ученые в своих изысканиях используют мощные компьютерные системы.

Если ученые не ошибаются в своих расчетах и делают правильные выводы на основе своих исследований, то естественно возникает вопрос — зачем необходимо, чтобы все планеты равнялись на Землю? И еще – кто же расположил их с такой точностью? И опять ученые говорят о том, что такая математическая точность может быть создана только искусственным путем. Но кому это нужно?

Татьяна для Joy4Mind.com

(3457)