запрещенная наука, артефакты

Что мы знаем о происхождении людей? Да, конечно, официальная теория Дарвина нам объясняет этот вопрос. Но вот так ли это? Почему споры ученых и сегодня не утихают, почему новые факты, представленные археологами всех стран, не находят должной оценки у ученых.

Официальная история, которую изучают в школах, говорит о том, что мир эволюционировал на протяжении многих веков. Утверждается, что люди, жившие ранее, значительно глупее и менее развиты, чем современные люди. При этом люди, жившие в Европе, более развиты, чем люди из Африки и Южной Америки, где жили дикие племена. Но тогда почему именно в Африке и в Южной Америке исследователи находят самые древние и невероятные артефакты?

Получается, что официальная наука не признает все то, что не совпадает с общепринятыми нормами. Но есть энтузиасты от науки, которые по крупицам раскрывают нам некоторые тайны того, как развивалась история человечества. Они разделили все по темам и здесь можно проследить все интересующее нас.

Германия. Бремен. Музей заморских стран. Здесь в запасниках музея можно увидеть интересные фигурки птиц или насекомых, которые сделаны из чистого золота. Эти фигурки были найдены во время раскопок в Колумбии. Их возраст говорит об их принадлежности к времени древних инков. Таких фигурок в мире всего найдено более тридцати. В Бремени хранится шесть таких фигурок. Самое удивительное, что ими никто не интересовался.

Но вот в наши дни ими заинтересовались авиаконструкторы известной фирмы Локхид. При ближайшем тщательном рассмотрении они заметили, что эти фигурки похожи на летательные аппараты. Петер Белтинг, пилот в отставке, взялся проверить, каковы летательные свойства золотых самолетиков инков. По словам Петера, в этих фигурках заложены аэродинамические свойства, которых нет у птиц. Вся конструкция, по его словам, говорит о том, что этот летательный аппарат имеет высокоскоростные свойства, и он способен летать в нашей атмосфере.

Петер Белтинг сделал радиоуправляемую модель, точную копию золотой фигурки. Конструкторы и ученые, тщательно осмотрев готовую модель, в один голос утверждали, что такой самолетик взлететь не сможет. И такие сомнения были у Петера, ведь слишком странного вида был этот самолетик.

Но самолетик взлетел и его аэродинамические свойства были настолько совершенны, что самолетик выполнял фигуры высшего пилотажа с легкостью. О чем это говорит? О том, что в древности были превосходные авиаконструкторы.

Этот замечательный эксперимент не заинтересовал ученых. Они не хотят видеть фактов наличия более древних цивилизаций. Почему и кому это выгодно?

(5375)