сверхъестественное, аномалии, ведьмы, вампиры

Необъяснимое всегда манит. В детстве люди любят сказки. Кто-то, вырастая, не перестает в них верить. Эта вера в волшебство и привлекает в мистике. Паранормальные явления волнуют воображение, будоражат сознание.

Именно этим объясняется феерический успех сериала «Сверхъестественное»
Сейчас поклонники наслаждаются уже 10 сезоном сериала на сайте sverkhestestvennoe.com. Здесь есть все эпизоды этого прекрасного, мистического сериала. К примеру 4 сезон Вы можете смотреть онлайн здесь: http://sverkhestestvennoe.com/smotret-onlain/sezon-4-seriya-16. Отметим, что создатели не планировали делать историю братьев Винчестеров такой длинной. Но сумасшедшая любовь зрителей сделала свое дело.

Остается лишь узнать секреты произведенного сверхъестественного фурора.

Секрет №1 — настоящие монстры
Огромная работа выполняется художественным отделом, работники которого прочесывают разные сайты в поисках жутких фото катастроф и хворей. На основе собранной информации создают новых монстров и декорации. В каждой серии Винчестеры переезжают в новые города. Съемочная команда просто живет на колесах. В первую очередь разыскиваются злачные места, и там строятся декорации. Любимые объекты худ. отдела – это отели, которые многократно меняют братья. Именно их оформление забирает больше всего финансов и времени.

Секрет №2 – сверхъестественный юмор
Художники сериала любят рисовать открытки отелей и меню кафе, которые мелькают в кадре. Тут ребята веселятся от души, сочиняя потешные названия блюд. Кинематографисты часто используют имена друзей для визиток и листовок «В розыске». В одной серии они уважили и своего босса- создателя сериала Э.Крипке. В честь шефа в сериале засветилось авто с номером The Krip. Также друзья художников часто просят пристроить их имена на экран (на бирки мертвецов в морге или могильные плиты)

Секрет №3 – спецэффекты
Команда компьютерных волшебников во главе с А.Хейденом перед съемками заглядывает в сценарий и помечает места, где нужна «навороченная» графика. После чего идут жаркие споры с продюсерами, и в процессе работы решается, какие приемы нужно использовать.

Секрет №4 – Загар круглый год
Хоть главные герои- парни, это не избавляет их от ежедневных укладок и макияжа. Главная цель визажистов – сделать героев идеальными и загоревшими даже в разгар зимних холодов в Ванкувере, где проходят съемки.

Секрет №5 — модные герои
Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалецки) большинство времени находятся в машине, поэтому одежда должна быть всегда измятой и потрепанной. Для одной серии требуется примерно 7-10 комплектов одинакового одеяния. Рост Падалецки 194 см. Не очень просто отыскать для него одежду. Герой Дженсена же всегда носит в кармане отцовский дневник, поэтому костюмеры пришивают крупные карманы ко всей его верхней одежке. Костюмерный цех участвует и в создании костюмов монстров. К примеру, для наряда Человека-Крюка обыкновенное пальто весь день держали в надувном бассейне, дабы потом содрать верхний слой и сделать его дряхлым. Получилось на самом деле жутковато.

(2883)