пришельцы. инопланетяне, нло

Трудно поверить, но в правоохранительные органы обратились до трехсот тысяч граждан, утверждающих, что они подверглись нападению инопланетян. И это только в последние десять лет. Как к этому относиться? Можно отнести все к массовому помешательству, а можно рассматривать такое явление как желание инопланетян изучить нашу планету как можно лучше. И это, естественно, если признать, что инопланетяне существуют. Сам факт их существования окружен огромным числом мифов и доказательств.

Таким доказательством стала история болезни, выписанная на имя Евгения Белышева. При осмотре данного пациента врачи обнаружили вживленный в его позвоночник чип. Это инородное металлическое тело, размеры которого не более монеты. Ученые не смогли объяснить, как могла быть проведена такая операция. На сегодняшний день нет таких технологий в хирургии, которые могут незаметно внедрить постороннее тело под кожу человека. Конечно, если просмотреть интерны новые серии этого фильма, то в них возможно все.

Сам Евгений Белышев также не может объяснить его происхождение. Он никогда не переносил никаких хирургических операций и не получал ранений, так как не участвовал ни в каких военных конфликтах. Шрамов на его теле нет. По рассказам Евгения, он был свидетелем НЛО одиннадцать раз. Однажды он и его друзья ехали в машине и впереди на темном небе увидели светящийся объект. Он крутился как веретено и испускал слепящие лучи до земли. Не осознавая, что он делает, Евгений дважды мигнул дальним светом фар. И случилось что-то невероятное, ощущения были такие, словно их машину придавило облаком. И тяжесть этого облака вдавила его в кресло. Яркий белый свет ослепил глаза.

Самое удивительное, что Евгений Белышев не одинок. Таких случаев вживления чипов происходит на нашей планете все больше. Ученые склонны думать, что такие чипы имеют инопланетное происхождение и задаются вопросом, с какой целью это делается? Все указывает на то, что эти чипы устанавливаются с целью отслеживать деятельность человека на земле.

(3457)