мебель front

Это чудо! Примерно так можно описать новую коллекцию компании Front. Причем в прямом смысле этого слова. Данная мебель действительно волшебная, ибо ее дизайн невозможно логически объяснить или аргументировать законами природы.

Создавая коллекцию, сотрудники компании обратились за помощью к настоящим фокусникам, которые поделились различными секретами своего ремесла. Встречали ли вы где-нибудь шкаф, ящики которого могут неожиданно исчезать? Куда они испаряются — остается загадкой. Или, к примеру, лампу, способную без посторонней помощи взлетать над землей. Спрятано ли там какое-то магическое устройство или же предмет на самом деле волшебный — еще одна тайна. А стулья, прекрасно чувствующие себя на 1й или 2х ножках, не собирающиеся падать? Разве это не фантастика?! Также в коллекции имеется комод-хамелеон, способный менять окраску. Чудесная идея, которую оценят все любители часто менять интерьер.

Другие примеры мебели, способной по-настоящему обманывать зрение, были созданы дизайнером Анной Буллус. Поставленные разными методами ее табуретки умеют превращаться в стол. Мебель Анны имеет особенную форму — табуретки наклонены к полу под острым углом. Чувство, что они не устойчивы, исчезает в первые же мгновения сидения на данной мебели. Такой наклон только у ножек, спинки табурета же занимают абсолютно параллельное полу положение.

А дизайнер Тани Агуинига решила показать всем желающим процесс создания мебели. В рамках проекта «Ужасная мягкость» дизайнер продемонстрировала процесс создания разнообразных вариантов своего войлочного стула, который можно складывать. Все желающие могли поучаствовать в процессе и внести что-то свое. Прийти на выставку и с ходу же создать дизайнерскую мебель — тоже фантастика, не так ли?!

На что только не готовы дизайнеры для привлечения внимания к созданной ими мебели. Одни ставят на форму. Другие, как «Комплекс-Мебель», делают ставку на уют и комфорт, которые мебель дарит малогабаритным прихожим. А некоторые особенно креативные — обращаются за помощью к фокусникам.

(2043)