колодец тора, Чудеса природы

Колодц Тора — удивительное природное творение, расположенное в штате Америки Орегон на мысе Перпетуа. Во время начала прилива вода, стекающая в него, создает божественную красоту и таинственную загадочность. В это время Тора выглядит как настоящие врата в мир подземелья.

Орегон — гористый штат, расположенный на северо-западе Америки.
Территория Орегона богата множеством озер. Кроме того, здесь находится самое глубокое (589 м) озеро страны — Крейтер, на побережье которого обитают морские звезды.
Именно в этом тихоокеанском штате на мысе Перпетуа и находится необычайное творение природы — Колодец Тора.

Это место пользуется популярностью среди фотографов. Их не останавливает опасность: неудержимые волны способны в один момент затянуть в бездну невезучего любителя приключений.

Колодец выглядит сказочно только во время больших волн и прилива на побережье. Во время отлива же можно попытаться подойти к нему чуть ближе. Однако через несколько мгновений Колодец Тора снова обретает свой обычный, таинственный и опасный облик.
Тора не переполняется водой. Следовательно, где-то имеется другой выход из колодца.
Когда происходит прилив, поднимаются большие волны, из колодца Тора начинается извержение воды, рассыпающейся миллионами брызг.

Вода, стекающая в бездну, производит незабываемое впечатление, и Колодец Тора выглядит как истинные врата в подземный мир.

Колодец — гидросооружение для добывания грунтовых вод, как правило, представляющее собой углубление с зафиксированными стенками и устройство для подъема воды.
Для самостоятельного строительства обычного колодца понадобятся кольца, люки и плиты перекрытия, которые можно заказать здесь — www.cemstroykom.ru/products/izdeliya-zhbi/kolodcy/. Самые приемлемые цены и лучшее качество.

Кристина для Joy4Mind.com

(3276)