Preskazania-nostradamusa

Казалось бы, гороскопы и предсказания — это все атавизмы, человечество стало прагматичным и не должно верить в мистику. Тем не менее великий Нострадамус, даже спустя сотни лет, поражает своими познаниями наших современников.

Немало существует скептиков, не верующих в силу предсказаний. Но даже их заставляют задуматься пророчества французского аптекаря Нострадамуса. В 1555-м году он написал книгу, где в форме четверостиший пытался предсказывать будущее. Каждый сам решает, верить или нет. Но, очевидно, что многие утверждения Нострадамуса чудовищно близки к реальности.

Великий пожар в Лондоне
«Крови справедливой будут жаждать в Лондоне, в огне 66-ти сожженные. Старая леди упадет с высокого моста, и многие братья по вере убиты будут»

Реальность: В 1666-м году маленький пожар в пекарне образовал 3х-дневное пламя, охватившее весь Лондон. «Кровью верных» можно назвать устранение миллионов блохастых грызунов-переносчиков чумы, прекратившейся во время пожара.

Террор Гитлера в Европе
«В глубине Западной Европы бедными людьми рожден будет ребенок. И свирепые от голода звери перейдут реки, большая часть поля битвы против Хистера. В железной клетке потащат великого, когда ребенок Германии ничего не заметит».

Реальность: Гитлер, родившийся в семье бедняков в Западной Европе, используя свои ораторские способности, мобилизировал фашистскую партию во времена после 1й Мировой. «Хистер» — это старинное название Дуная.

Атомная бомба: «Тяжелая стрела взяла курс, смерть на словах — великое достижение. Гордый народ унижен камнем в древе, слухи о чудовище, принесшем очищение и искупление».

Реальность: В августе 1945-го в Хиросиме и Нагасаки США бросили 2 атомные бомбы. Этой трагедией было отмечено окончание Второй Мировой. «Камень в древе», вероятно, описывает грибообразное облако, которое охватило небо города. Также это может означать объект (камень или бомбу), появившийся там, где не должен (в древе или небе).

11.09.2001
«Небо будет гореть на 45 °, огонь настигнет великий город и уничтожит его. Кровь прольется, и никому пощады»

Реальность: Утром 11.09.2001 похищенные самолеты врезались в 2 башни Нью-Йоркского торгового центра. 45 °- Нью-Йорк близок к 45й широте, а также под углом 45 градусов по отношению к земле здания упали.

Совпадения? Увы, в этом мире не бывает совпадений. Без всяких сомнений, провидение существует. Однако помните, в будущее можно заглядывать, но можно и изменить его, ибо каждый сам кузнец своего счастья.

В наши дни гороскоп 2015 очень актуален и востребован. Людям все так же сильно хочется заглянуть в будущее, как и много веков назад. Хорошо, что действительно хороших интернет-ресурсов, предоставляющих такую услугу достаточно много.

Кристина для Joy4Mind.com
(2049)