Kodi

Люди всегда стремились к спортивным достижениям. Они доказывают себе и всему миру, что такое возможно, и они могут быть лучшими в этом виде спорта! Чтобы достичь высоких показателей в спорте, спортсмен должен приложить максимум усилий и пройти через многие испытания и травмы. Есть более или менее опасные виды спорта. И к наиболее опасным без раздумий можно отнести фрирайд – катание на лыжах по опасным склонам гор, которые еще ни кем не были покорены.

Купить лыжное снаряжение сегодня может каждый. Купленный вами комплект лыжный stc будет соответствовать всем последним требованиям спортивного снаряжения. Новейшие разработки, новейшие материалы сделают ваше пребывание на лыжной трассе легким и удобным. С таким снаряжение даже горные склоны будут покорены вами.

Конечно, для занятий фрирайдом нужна специальная подготовка. В этом виде спорта есть и свои звезды. Коди Таунсенд это, наверное, самый известный в мире фрирайдер. Из классического гоночного горнолыжника он переквалифицировался во фрирайдера, мир которого заворожил его. Благодаря отснятым им видео, и мы можем увидеть этот удивительный мир, от которого захватывает дух.

Конечно, такой спорт очень опасен. Фрирайдер постоянно рискует, получает травмы, ушибы и ссадины. Об одном из таких падений сам Коди Таунсенд рассказал в своем блоге.

Это произошло в апреле 2011 года на Terrace, British Columbia. Весь прыжок с крутой скалы снимала съемочная группа. Траектория скольжения была очень крутой. Но в момент отрыва от склона, когда Коди оказался в воздухе, он заметил, что его траектория полета отличается от той, которую он запланировал до спуска. Угол и линия полета в воздухе направляли его на скалу, которая оказалась ближе метров на десять. Изучая предварительно местность, он представлял ее несколько иначе. И эта ошибка стала роковой. На огромной скорости Коди летел на скалу.

Вся тяжесть удара пришлась на ноги. Коди сумел сгруппироваться и, оттолкнувшись от каменной колонны, перелететь груду камней и упасть в мягкий снег. После падения он катился кубарем добрых пятнадцать метров и, наконец, остановился. Наблюдавшие за ним люди были в панике. И только когда но встал и помахал им руками, все успокоились.

Как описывает этот момент сам Коди Таунсенд сразу после падения он не чувствовал никакой боли. Боль в левом колене появилась несколько позже. И хотя внешне оно выглядело целым, боль была нестерпимой. Конечно, страх, что травма колена окажется серьезной, очень взволновали горнолыжника. Ему вызвали вертолет и доставили в больницу. К счастью, рентгеновские снимки показали отсутствие переломов, и Коди отправился домой.

Травмы, полученные после такого удара, для обычного человека оказались бы просто ужалаемыми, но только не для Коди Таунсенда! Подумаешь, трещины, надрывы, растяжения, ушибы! Могло быть и хуже. И Коди считает себя счастливчиком, которому не потребуется даже операция. Он полон сил и планов на будущее.

Чтож, жизнь фрирайдера полна опасностей. У профессиональных фрирайдеров эти опасности на каждом шагу. И главная их задача – преодолеть все препятствия и быть лучшим из лучших!

Татьяна для Joy4Mind.com(2099)