Magia

Вспомните, наши бабушки соблюдали не писаные правила, которые передали им их бабушки. Они шептали молитвы, читали заговоры, соблюдали какие-то обряды. И хотя не всегда нам понятны их действия, мы тоже стараемся им следовать. Все это существует на протяжении всей жизни человека, наверное, будет существовать и дальше. Не смотря на то, что наука не признает колдовства, оно живет своей жизнью, вопреки научным знаниям. Потому что колдовство всегда обращено в сторону человека.

В современном мире многие люди знакомы с экстрасенсами и колдунами. Последнее время даже появилась мода на колдунов. Современные технологии предоставляют возможность онлайн консультации экстрасенсов, что экономит время решения ваших проблем. Но часто человек становится жертвой черной магии. Проведенные исследования показали, что тысячи людей умирают от воздействия на них магии черных колдунов. Еще большее количество людей заболевают страшными болезнями и превращаются в инвалидов.

Обратимся к недавнему прошлому. В 2007 году проходил конкурс красоты «Мисс России». Его победительницей становится Ксения Сухинова из Тюмени. Молодая девушка, которой только исполнилось двадцать лет, завоевала титул и сто тысяч долларов. На процедуре награждения все участницы этого конкурса радостно поздравляли победительницу. Но только сама Ксения может рассказать, как трудно достался ей этот титул.

Елена Трофимова была одной из финалисток этого конкурса, и она рассказала, какие невероятные вещи происходили с нею. Она говорит, что все происходящее с нею было результатом колдовства. Как иначе можно объяснить тот факт, что в ее сумочке вдруг появлялись булавки, нитки и другие посторонние вещи, которые она точно туда не складывала. На кровати появлялись какие-то замысловатые иероглифы. В чемодане появилась незнакомая вещь в виде куклы. Или, например, на финальном проходе вдруг зашатался каблук туфли, который за несколько минут до этого был абсолютно устойчив?

Только спустя некоторое время, Лена выяснила, что одна из претенденток на корону за пятьдесят тысяч рублей сделала заказ на «отворот удачи». И этот заказ исполнила потомственная колдунья. Теперь стали понятны все необъяснимые раньше явления, которые преследовали ее и других конкурсанток на этом конкурсе. В итоге Лена не получила титул «Мисс Россия». И она уверена, что колдовство сыграло здесь очень большую роль.

Чтож, колдуны во все времена находятся рядом с нами. Они знают, как использовать древние знания. Они знают, как и что нужно сделать, чтобы получить нужный результат. Они могут помочь человеку, а могут и принести ему вред и даже смерть.

(2693)