Эдгар Кейси, предсказания, предсказатели, Ванга, 3 мировая война

Наступивший 2015 год стал объектом пристального внимания самых известных предсказателей мира. Так еще пятьдесят лет назад предсказатель Эдгар Кейси сделал прогноз на этот год, в котором говорил, что нас ждет год противоречивый и опасный. Подобного не было еще в истории. Говоря о 2015 годе, он для сравнения взял пример всемирного потопа.

И не только Эдгар Кейси делал такие прогнозы. В таком же духе о 2015 годе говорила и всемирно известная болгарская ясновидящая Ванга. Она прямо говорила о том, что 2015 может принести миру большую войну. Но она также говорила о том, что именно Россия остановит начало третьей мировой. А вот в катранах не менее известного Нострадамуса на возможность войны указано совершенно прямо.

Как относится к подобным предсказаниям? Как реагировать на пророческие сны со среды на четверг? Как правильно их оценить? Не хочется верить, что 2015 год станет самым трагическим в нашей истории. Но анализируя все известные предсказания, обращает на себя внимание тот факт, что практически во всех предсказаниях есть указания на то, что 2015 год будет для России счастливым. Что же принесет россиянам год синей деревянной козы?

Коза более спокойное животное, нежели предшествующая ей лошадь. В китайском зодиаке коза самое загадочное и непредсказуемое животное. От нее можно ждать любых неожиданностей. По китайскому гороскопу коза восьмой знак зодиака. По древней китайской нумерологии число восемь – магическое число. И на основе нумерологии строят свои предсказания все известные нумерологи. Они говорят, что восьмерка приносит удачу, богатство и процветание. Но это число таит в себе и опасности. Сложив числа года 2015, мы получаем именно число восемь. Становится понятным, почему все предсказания на этот год такие противоречивые и разно полярные.

Современные астрологи в один голос утверждают, что нам не грозит конец света, грандиозная война и всяческие глобальные неприятности. В то же время они говорят, что холодная война будет обостряться. Переломным станет именно 2015 год, из которого Россия выйдет победительницей. Тот же Эдгар Кейси утверждает, что Россия переживет все катаклизмы выйдет из этого года победительницей.

(6657)