ремонт генераторов киев

Трое энтузиастов создали на телевидении программу «Это Вы Можете», которая рассказывает об умельцах, живущих на просторах нашей Родины. Как из выброшенного хлама создать нужные в хозяйстве вещи? Как из сданного в металлолом автомобиля создать новый автомобиль, работающий на альтернативном топливе? Как сделать свою жизнь более комфортной и интересной? Чтобы ответить на эти вопросы, ведущие программы разъехались по деревням в надежде найти энтузиастов, которые создают средства передвижения, применяя топливо, которое у них под рукой.

Как вам электрозапорожец на аккумуляторных батареях? Это чудо техники создал своими руками Сергей Колузаев из деревни Лекезино Смоленской области. Зная, что ремонт генераторов Киев весьма удобное и простое решение проблем, он предпочитает все делать своими руками. Он считает, что необходимо быть независимым от запасов топлива и создал ветряной генератор, который снабжает энергией все его хозяйство. Его дом просто напичкан его оригинальными изобретениями.

Вот и электромобиль он сделал из старенького Запорожца, поставив четыре аккумуляторные батареи, которые заряжает от собственного ветряного генератора. Вот такой вот альтернативный источник энергии! Двигатель на 1,5 квт, который был когда-то металлоломом. Это всего две лошадиные силы. Сможет ли такой автомобиль двигаться?

Ходовые испытания, устроенные для этого, наверное, единственного и самого странного электромобиля в мире, показали его возможности. Конечно, чтобы управлять таким автомобилем, необходимо обладать определенными навыками. Но хозяин своего удивительного детища знает все его тонкости и под его руководством автомобиль отправился в путь. И хотя на этом пути его ждали неожиданности, небольшие поломки, все было преодолено и тестирование продолжено.

Главное испытание для любого автомобиля это испытание на скорость. Какую скорость разовьет наш чудо-автомобиль? Оказалось, что скорость вполне приемлемая. Для автомобиля массой семьсот килограммов и мощностью в две лошадиные силы скорость в 35 километров в час просто отличная! На одном заряде батарей машина проехала почти шестьдесят километров. Вот такое полезное, оригинальное изобретение нашего умельца.

А сколько таких умельцев еще ожидают своего момента славы на телевидении! Но, конечно, больше таких энтузиастов, о которых будут знать только близкие люди. Что ж, именно они двигают прогресс вперед, и благодаря им мы смотрим другими глазами на, казалось бы, совершенно обычные вещи.

(2740)