Интересное в интернете

Истории о привидениях у большинства людей вызывают ассоциации со старыми поместьями средневековой Ирландии и Англии. Все охотно верят, что в старинных замках обитают призраки. Но отчего же люди не замечают паранормальных явлений, которые происходят совсем рядом?

Миллионы людей, ежедневно спускаясь в Московское Метро, даже не думают, что оно также окутано завесой тайны.

Уже несколько десятилетий всем известна история о поезде-призраке. Правда, видели его только сотрудники метро после закрытия, а также во время ремонта. Должно быть, призрак поезда просто старается избегать толпы, или же он остается незамеченным на фоне скопления людей.

Кроме визуализации, призрак издает характерные звуки приближающегося поезда. Самые интересные в интернете видео и фото с участием этого феномена давно поражает пользователей сети. Но не доказана подлинность ни одного из них.

Имеются 2 гипотезы появления призрачного поезда. Первая основана на истории исчезновения в метрополитене целого состава поезда вместе с пассажирами. Но это событие документально не подтверждено, а вторая теория более правдоподобна.

В 40-е гг. метро строили в основном тюремные заключенные. Одновременно они там находились в огромном количестве. Нетрудно вообразить, какая обстановка там была. Злоба, свирепость, распутство, убийства.

Давно доказано, что Московское метро строилось на костях там же убитых людей. Кроме того, многие из неугодных лидерам тюремщиков живьем замуровывались в стены.

Души, не обретшие покоя, обладают очень мощной энергетикой, которая вполне может вызвать появление разнообразных фантомов. Включая и поезд-призрак, тайна которого не разгадана до сих пор.

Кристина для Joy4Mind.com

(2816)