кристалл для аквамена, сверх человек, ихтиандр

Если вы являетесь любителем подводным погружений, но удовольствие от дайвинга омрачает необходимость носить на себе громоздкое и не очень удобное снаряжение такое, как акваланг. То для вас хорошая новость. В скором времени грядут перемены. Все потому, что ученые нашли способ для погружения под воду без помощи аквалангов.

Они изобрели прозрачное вещество, способное практически « вытягивать» из окружающей среды кислород. Это значит, что в скором времени можно будет обходиться под водой абсолютно без аквалангов или масок с кислородом. Это вещество создано из химического элемента кобальта, способного благополучно и действенно вытаскивать кислород из какого угодно окружающего пространства. Оно подходит для использования и под водой, и на суше. Следовательно, пропадет любая потребность в больших резервуарах, хранящих кислород.

Хватает нескольких частиц этого вещества для сохранения достаточного количества кислорода, необходимого для дыхания. То есть концентрация кислорода вокруг данного материала происходит только благодаря наличию света. Этот материал получил название «Кристалл». Некоторые ученые дали материалу имя «Кристалл для Аквамена». И возникает ощущение, словно он дарует человеку возможности супергероя.

Исследования показали, что состав материала настолько силен во всасывании кислорода, что хватает лишь одной ложки этого вещества для того, чтобы поглотить весь кислород в комнате. К тому же, он способен сохранять его на протяжении довольно долгого времени.

Прогресс движется настолько быстро, что когда смотрите новинки фантастики, возможно, вы просто заглядываете в будущее. Ибо все, что сегодня кажется невозможным и футуристичным, завтра может стать реальностью.

(2297)