прахлад джани, йоги, удивительные

Мир йоги дарит душевную гармонию, ломает все стереотипы и расширяет границы реальности. Сегодня вы познакомитесь с уникальным представителем этого волшебного мира. 82-летний индийский йог Прахлад Джани утверждает, что почти 70 лет не употребляет воду и еду, а силы, поддерживающие его жизнь, получает от богини Амбы.

Много лет тому назад маленький сирота Джани скитался и обитал в пещере около церкви. И вот в один прекрасный день к нему спустилась с небес богиня. Она сжалилась над ребенком и даровала ему способность жить абсолютно без еды и воды. Отныне богиня изо дня в день является к нему и дает капельку чудотворного эликсира.

Ученые решили вывести на чистую воду «уникального йога» и положили его в больницу города Ахмедабад на 2 недели. На протяжении всего этого периода он был оторван от мира, находился под круглосуточным наблюдением врачей и пребывал под непрерывным надзором камер.

Все это время Джани, на самом деле, абсолютно ничего не ел и вообще не пил. Ко всему прочему, он не справлял нужду. Врачи выяснили, что вся жидкость, которую выделяют почки старого йога, как-то сама «рассасывается». Доктора отметили, что обыкновенный человек в таких условиях умер бы в течение нескольких дней от интоксикации.

Индийский военный врач Судхир Шах сообщил, что после длительного комплексного обследования врачи так и не смогли понять, как это у него выходит.

Врачи, следившие за организмом йога, были просто ошеломлены, ибо за весь этот промежуток времени совершенно не было признаков усталости, обезвоживания и снижения веса. Кроме того, медицинские исследования показали, что мозг старика функционирует, словно у 20летнего человека, а тело полностью здоровое.

К тому же, на датчиках наблюдались электромагнитные вспышки в тот момент, когда, по словам Джани, к нему являлась богиня преподносить чудо-нектар.

Медики разводят руками, кто-то не верит, кто-то осуждает. А йог Прахлад Джани прекрасно себя чувствует, никогда не болеет, медитирует, питается дарами неба и абсолютно счастлив.

(2464)