теория большого взрыва, сотворение вселенной, запрещенная наука

Что же послужило детонатором Большого взрыва, ставшего причиной создания вселенной? Это главная загадка, являющаяся основой поиска ответов на вопросы, появляющихся во все времена. В конце концов люди хотели бы знать: как они появились на планете Земля? В наши дни, как в впрочем и в любые другие века, наука уверена, что может объяснить это. Лучшие мировые умы даже создали самую громадную машину на Земле, чтобы воссоздать начало этого процесса. Но является ли эта точка зрения верной? Мы предлагаем отправиться в путешествие к моменту Большого взрыва вместе.

Вселенная, которую мы знаем, является уникальным ансамблем, состоящим из бесчисленного множества галактик, в каждой из которых около 100 миллиардов звезд. В данный момент не известно, сколько существует планет, но мы знаем, что Земля занимает свое место в галактике Млечного пути. Наша голубая планета вращается вокруг солнца словно бриллиант и это единственная планета, из ныне известных, на которых есть жизнь. Но все это вообще попало на планету? Именно раскрытие тайны Большого взрыва может дать ответ на этот вопрос. Может ли такая реакция как взрыв, которой посвящено столько браузерных онлайн игр, к примеру игра Бомбики, стать создающим, а не разрушающим фактором? Более 13 700 000 000 лет назад произошло нечто, породившее вселенную.

Как был открыт Большой взрыв? Откуда нам известно, что эта гипотеза действительно верна?
Сотни лет тысячи астрономов вглядывались в звездное небо, стараясь найти ответы на вечные вопросы, но большинство теорий имели не научную, а религиозную основу. Лишь к 20 веку наука начала собирать в один большой «пазл» все кусочки этой грандиозной головоломки. В 1915 году, пожалуй самый авторитетный и влиятельный ученый всех времен заинтересовался вопросом создания вселенной. Это был Альберт Эйнштейн. Для него не существовало начала или конца, он считал, что вселенная бесконечно вечная.

(2618)