призраки, привидения, Эндрю Лукас

Мир полон тайн, загадок и явлений, которые так сложно объяснить с точки зрения современной науки. Мы явно многого не знаем и не понимаем. Ярким примером может служить случай, который произошел в этом году в США, когда в маленького 4-летнего мальчика вселился дух военного, погибшего в далеком 1983 году.

Эндрю Лукас, ни чем не отличающийся от своих сверстников ребенок, в один день стал видеть странные видения, будто он — ни кто иной, как сержант Вал Льюис, морпех США, который проходил службу в Ливане и трагически погиб в огне при бомбардировке. Его смерть и некоторый промежуток жизни прекрасно помнит Эндрю, чем несказанно пугает свою мать: Мишель Лукас (Michele Lucas). Мальчик называет даже точную дату смерти Льюиса.

Мать рассказывает: «В один из обычных дней он начал плакать и этот плач перешел просто в истерику. На мои расспросы он лишь спрашивал меня: почему я позволила ему умереть в огне казармы?». С того времени приступы происходят постоянно, чем приводят в ужас обоих. Подобные страшные истории иногда случаются и наука объяснить их не в состоянии.

Женщина рассказывает, что ее сын помнит о событиях, которые маленьким детям неизвестны. Опять же он утверждает, что видел все своими глазами. Глазами Вала Льюиса.

«Я старалась побольше расспрашивать Эндрю обо всем, что ему грезится и он рассказал, что в в 70-80х года он жил в округе Самтер, который расположен в штате Джорджия. Самой мне не удалось ничего узнать, так как для этого нужно было выезжать на место и расспрашивать старожилов. Может быть я бы так и мучилась в полном неведении, если бы не создатели шоу «Призрак внутри моего ребенка» (Ghost Inside My Child). Именно их команде удалось разыскать информацию, фотографии морпехов, погибших в тот день в казарме. А еще, мы узнали где покоится Вал Льюис. Просмотрев снимки солдат мой сын с точностью назвал имена и фамилии всех «своих» сослуживцев и сказал, что они были хорошими друзьями» — рассказывает Мишель.

Выехав на кладбище была удивлена не только я, но и вся съемочная группа, потому-что Льюис сам направился к могиле покойного сержанта и возложил ему цветы. После чего подошел к другой могиле неподалеку и заявил: «Это мой друг».

Поездка на кладбище лишь добавила вопросов, а спустя несколько недель на стене комнаты мальчика появилась странная эмблема. Теперь испуганная семья надеется лишь на помощь экстрасенсов.

(2552)