самая сильная женщина в мире, анна куркурина, удивительные люди

Есть на планете женщины, способные удивить весь мир своими колоссальными возможностям. При чем они не даны хрупким созданиям с рождения, а приобретены всего за 6 лет. Знакомьтесь, Анна Куркурина — чемпионка мира по пауэрлифтингу и она начала заниматься лишь в 40 лет!

Помимо того, что ее прорыв в профессиональном спорте свершился когда молодость подходит к концу и зрелость вступает в полное владение, так еще Анна не имела никакого отношения к спорту. До 40 лет он была учительницей биологии, хобби которой было: ухаживание за животными зоопарка. Сейчас — это гора мышц, со спины похожая на здоровенного мужика.

самая сильная женщина в мире, анна куркурина, удивительные люди

С подросткового возраста нынешняя чемпионка по пауэрлифтингу была недовольна своей фигурой, обладая небольшой грудью и довольно-таки округлыми ягодицами она чувствовала себя крайне не комфортно. Тогда она смогла уровнять свою фигуру при помощи простых занятий, а вот перевалив за 4 десяток решила взяться за совершенствование своего тела серьезно. На столь странное решение повлияла передача, которую Анна Куркурина увидела однажды по телевизору. В ней рассказывалось о самой сильной девочке в мире. С того момента она практически не покидала спорт зал и через 2 года получила звание самой сильной женщины планеты.

За 6 лет профессионального спорта она завоевала 50 наград. Ее знают во всем мире, но перестают узнавать как женщину даже в собственном городе. На это спортсменка не обижается, так как считает, что ее награды — доказательство того, что она идет правильным путем. О смене пола Анна никогда не задумывалась, потому как вся ее сущность остается женской, пусть ей и пришлось отказаться от платьев и высоких каблуков.

Сейчас Анна занимается тренировкой мужчин в спорт зале, где проводит практически все свое время и ведет передачу на местном телевидение.

Не смотря на свои размеры, силу и форму фигуры женщина должна следить за собой, а потому эпиляция экстра бикини, произведенная при помощи лазера лучшими специалистами, просто необходима. В этом вопросе помогут даже мужчинам на сайте: epilclub.kiev.ua.

(5111)