Вольф Мессинг, ясновидение, экстрасенсы, предвидениеС начала сотворения мира человек задумывался о судьбоносных совпадениях, которые будто шли следом за населением планеты Земля, а феномен предвидения существует не меньше времени, чем история цивилизации. Во все века существовали люди, способные предсказать события, способные определить дальнейшую судьбу как одного человека, так и целых государств. Кем они были и откуда черпали информацию о грядущем? Мессинг, Ванга, Кейси имели дар предсказывать события, которым лишь предстояло сбыться в ближнем и далеком будущем.

Как не видящая с самого детства Ванга могла увидеть события, случиться которым предстояло лишь после ее кончины? Как Вольф Мессинг сумел предугадать суицид Гитлера и какие силы помогали Эдгару Кейси со столь неумолимой точностью спрогнозировать будущее для Земли?

Стихия, людской гнев и алчность всегда служили факторами, уносящими миллионы жизней по всему миру, но вместе с этими страшными событиями всегда есть место странному и действительно мистическому феномену: всегда есть выжившие, которые смогли обмануть смерть в самой казалось бы роковой ситуации.

В 1958 году американский социолог Джеймс Стаунтон взялся за изучение катастроф, происходящих на железной дороге. Для этого им были проанализированы около двухсот железнодорожных крушений. Выводы были сделаны довольно интересные. Заполненность всех поездов, попавших в катастрофу, составляла 61% от максимально возможной, а в поездки, в которых поезд прибывал в пункт назначения эта цифра составляла не меньше 76%. Результаты исследования привели социолога в замешательство и ничем кроме загадочным влиянием свыше он объяснить не смог. И это далеко не единственный пример. Американский писатель Стивен Кинг первым обратил внимание, что самолеты, имеющие «недогруз» пассажиров чаще всего терпят крушение. Всегда в таких случаях находятся 10-20 человек, сдающие билеты перед самым вылетом.

Действительно все события предрешены для каждого человека и порой их можно избежать, если обладать нужной информацией. Так, к примеру, астрологические прогнозы, созданные профессионалами могут не только наладить состояние Вашего бизнеса, но и порой спасти жизнь.

(2597)