аномалии крыма, мыс меганом, НЛО

По всему миру разбросаны места, которые у нас принято называть гиблыми. Это аномальные зоны и в Крыму их так же предостаточно, поэтому сегодня мы расскажем о мысе Меганом.

Это место, во времена СССР, было засекречено и на его территорию не только не пускали, но даже запрещали фотографировать. Есть много легенд и историй о нем, которые проверить довольно трудно, но вот одно из явлений, возникающих здесь периодически, было замечено многими. Речь идет о странных «кольцах силы», возникающих на плато Меганома. Подобные сообщения периодически возникают на новостном портале Крыма http://crimea-news.net/blogi/internet-blog.html. Ширина полосы их не превышает полуметра и имеет желтоватый цвет. Их можно хорошо разглядеть с высоты, а находясь на земле их сложно заметить. Периодически эти странные объекты тускнеют и тогда находится внутри их магического круга просто невыносимо. Животные обходят их стороной, а людям становится плохо. Говорят так же, что ночью можно увидеть их свечение. Местные охотники за непознанным проверяли эти объекты на наличие радиации, но это предположение не подтвердилось, а вот магнитная аномалия здесь присутствует. Сторонники сверхъестественного считают, что это места посадки НЛО.

Единственный минус в этой истории, что не смотря на многочисленные истории об этой «долине апельсинов», так назвали плато Меганом местные жители, фотографий так и никто и не опубликовал. Связано ли это с тем, что данная история лишь плод воображения туристов, либо потому, что аппаратура отказывается работать в этом гиблом месте — не известно. Наверное, пока сам не посетишь эту аномальную зону Крыма, не узнаешь.

(2999)