остановить чикатило, чикатило, маньяк чикатило, андрей чикатило

Андрей Чикатило. От этого имени до сих пор стынет кровь в жилах людей, живущих на постсоветском пространстве. Не знать о нем просто невозможно, ведь это имя стало нарицательным. Он считается самым страшным маньяком 20 века, которого в течение 12 лет не могли вычислить и арестовать.

Мнения о причинах, из-за которых Андрей Романович убил 53 человек до сих пор расходятся. Было ли это помешательство, душевная травма полученная ранее, или его разум и душу объял демон, до сих пор не известно, но мнений масса.

Невероятная жестокость, которая пробуждалась в с первого взгляда совершенно обычном человеке, превращая его в настоящего зверя. Смешиваясь с серой массой населения он стал был долгие годы невидим и неуловим.

Большую роль в том, что этого безумца смогли задержать, сыграло составление психологического портрета, который на основании данных следствия создал советский психиатр Александр Бухановский. Именно он указал: кого именно необходимо искать. Сам ученый был просто-таки ошарашен, когда все его гипотезы подтвердились, ведь все его теории строились исключительно на опыте, полученном за его долгую практику. После столь серьезного опыта, полученного Александром в деле с Чикатило он смог разгадать тайны человеческой натуры, склонной маниакальному насилию, почему некоторые люди становятся серийными убийцами и при помощи каких методов можно распознать маньяка в громадном потоке людей. Эти бесценные данные были переданы следователям и используются в сыскном деле по сей день.

Смотреть онлайн Остановить Чикатило

(2998)