уличный музыкант, кристиан джиоти, estas tonne, удивительные люди, гитарист-виртуоз

Улица, кого только не встретишь на ней. Здесь и образованные люди, и просто прохожие и всякий сброд, но среди них встречаются те, кого не заметить просто невозможно. Это уличные артисты: музыканты, иллюзионисты, артисты. Сегодня я хотел бы познакомить Вас с людьми, способными поразить воображение из озадачить: как они это делают. Удивительные люди продолжают сегодняшние новости.

Начнем пожалуй предоставление под вой волынки. Довольно-таки необычный шотландец, в кожаном килте, ирокезом на голове и модной волынкой удивит Вас своей интерпретацией песни AC/DC — Thunderstruck. Стоит посмотреть и послушать его уличное шоу.

Следующим в списке будет Кристиан Джиоти, уличный иллюзионист, который утверждает, что гравитации просто не существует, что она — плод нашего воображения. Его трюки со стеклянными шарами, идеальное владение ими, а также поразительный контроль над своим телом помогают ему приковать к себе внимание в начале и не отпускать до самого конца представления. Да, а еще он обладает магическими способностями, как считают некоторые ;-)

Последним на сегодня будет талантливый уличный музыкант, гитара которого как будто является продолжением его самого. Для него не существует ничего невозможного, даже мажорные аккорды в его исполнении звучат особенно изыскано. Это русский гитарист-виртуоз Estas Tonne и удивительные звуки его инструмента притягивают сотни зрителей, как только он начинает свое представление. Сегодня для Вас звучит чарующая The Song of the Golden Dragon.
Наслаждайтесь.

 (2343)