эд стаффорд, выживание без купюр, Удивительные люди

Эд Стаффорд — удивительный человек, смыслом жизни которого стало выживание в самых экстремальных условиях не имея при себе никакого оружия. Лишь камера будет единственной вещью, которую он взял с собой из цивилизованного мира, когда его высадили на горную вершину Тепуи, расположенных в Венесуэле. Его задача — прожить в диких условиях 10 дней.

В прошлых путешествиях Эд Стаффорд прошел пешком всю Амазонию и сумел выжить на необитаемом острове, но в этот раз он будет доказывать, что может прожить даже в самых экстремальных условиях, в которых дикие звери, змеи, холод и сырость будут делать все, чтобы свести его в могилу. Самое главное, что для выживания и добычи пропитания Эд будет использовать только то, что дает природа. Вряд ли такое смогут предложить тур операторы, но услуги путешествий и туризма на kherson-news.net смогут подарить Вам массу незабываемых впечатлений.

Отдаленный горный регион в Венесуэле под названием Гранд Сабана, именно здесь находится гора Тепуи, имеющая плоскую вершину и расположенная на высоте 2400 метров над уровнем моря. Эта цепь гор одна из самых древних и недоступных для людей. Они будто созданы в качестве декорации для какого-то фантастического фильма. Цивилизация не успела захламить ее. Девственная природа и громадное количество опасностей: тарантулы, громадная популяция змей и температура воздуха, которая опускается ночью до 2ºС. С момента высадки Эд останется в полнейшем одиночестве: ни съемочной группы, ни одежды, ни еды, ни оружия, лишь видео камера, которая будет фиксировать жизнь современного робинзона ближайшие 10 дней, аптечка и спутниковый телефон, для вызова экстренной помощи, если что-то пойдет не так. Этого срока будет вполне достаточно, чтобы доказать, что отважный Стаффорд способен выжить даже в таких экстремальных условиях.

(2679)