Дракула, Граф Дракула, вампиры, мистические существа

Темой сегодняшнего фильм, посвященному мистическим существам, станут вампиры. Энтони Хэд постарается найти древние источники тех историй, которыми по сей день пугают друг друга дети и которые способны лишить сна даже взрослого мужчину.

В течение нескольких веков вампиры поражают воображение человека. Их спокойствие, стиль, сексуальность делают этих князей тьмы самыми популярными героями и в наши времена. Благодаря им появляются страшные реальные истории из жизни, которые можно в избытке найти на story-house.ru.

Оказывается, для жителей Румынии эти истории нечто большее чем просто страшные сказки для непослушных детей, так в одном из местных сел произошел совершенно поразительный и варварский случай, с точки зрения цивилизованного человека. Жители рассказывают, что умерший и похороненный некоторое время назад старик начал возвращаться по ночам пить кровь из обитателей села. Болезни и недомогания распространились в этом селении. В результате этого родственники решили выкопать усопшего, вырвать из него сердце, создать снадобье и дать всем больным выпить его. Что и было сделано. Это произошло в 2013 году, в самом центре Европы.

Так где же лежат истоки этих страшных историй? Не стоит идти в кино, чтобы узнать правду, необходимо найти человека, который изучает историю и увлекается всем, что связано с этими кровопийцами. И такие люди есть. Именно с визита к Тине Рад, женщине, состоящей в обществе «Дракулы» и начинает свой поиск Энтони Хэд, а вот куда приведет его эта тёмная дорога, Вы узнаете посмотрев фильм.

(2494)