3d картины на песке, 3d картины, джейми харкинс, удивительные люди

В мире существует масса людей, любящих море и старающихся как можно больше времени проводить на солнечном берегу. В мире довольно много художников, рисующих морские пейзажи. И конечно же каждый человек хотя бы раз в своей жизни побывавший у кромки воды, столь громадных масштабов что-нибудь нарисовал на песке. Но Джейми Харкинс (Jamie Harkins), проживающий в Новой Зеландии и являющийся как талантливым художником, так и одаренным музыкантом продвинулся дальше всех в своей любви к бескрайним просторам океана. Он — талантливый художник и музыкант из Новой Зеландии и он создает поразительные 3D картины прямо на песке пляжа.

Сложно представить себе, как человеку удается воплощать в жизнь свои задумки, используя для их реализации лишь песок и свои конечности. Никаких красок или кистей ему не нужно.

Работы Джейми Харкинса невозможно распознать, бродя просто по берегу. Это будут всего-лишь линии и не больше под Вашими ногами. Но если подняться повыше и посмотреть на картину под определенным ракурсом, то пред нами предстанут лестницы, дома и беседки, площадки для скейтборда, привычные нам предметы, колоссальных размеров и конечно же сказочные замки. Напомним, что все работы созданы в технике 3D, а потому впечатление производят просто неизгладимое.

Конечно столь экзотические работы нельзя купить или забрать домой, где повесив на стену любоваться ей или дать возможность своему ребенку получить хорошую оценку, как он это делает написав сочинение по картине Григорьева Вратарь 7 класс. Нет, все рисунки, созданные на пляже забирает водная пучина с ближайшим приливом, оставляя на память лишь фотографии.

(2196)