сигары Bolivar

На свете существует громадное количество праздников. Каждый народ старается выделиться среди других и придумать что-то действительно уникальное. В Бразилии — это ежегодный карнавал, в Испании — коррида, а на Кубе — ежегодный фестиваль кубинских сигар, поклонники которого съезжаются сюда со всего мира, чтобы посвятить своему идолу — сигарам несколько дней.

В качестве организаторов на этом уникальном торжестве выступают 2 всемирно известные корпорации гиганты — Tabacuba Group и Habanos SA. Вряд ли найдется человек, который никогда не слышал о «Habanos». Это действительно самые лучшие и одновременно самые дорогие сигары в мире. Такие именитые бренды как Partagas, которые представляют сигары: Partagas Lusitanias, Partagas Aristocrats, Partagas Mille Fleurs; Hoyo de Monterrey с их именитыми: Churchills, Hoyo de Dieux, Palmas Extras и это только начало списка лучших в мире сигар. Кстати, приобрести их продукцию многих других именитых компаний можно здесь: http://embargo.com.ua/category/sigars/ . Уверены, что ценители найдут здесь всё, что пожелают.

Впервые этот необычный фестиваль прошел в 1999 году на Кубе. Это громадный праздник не только для производителей сигар, но и для потребителей. В прошлом году он собрал более 2000 экспертов почти из восьмидесяти стран мира. Целых 5 дней здесь кипит жизнь: выставки, конкурсы, бесконечные дегустации, торги и семинары, концерты и масштабные презентации. Наиболее ценные экземпляры кубинских сигар, изготовленных вручную и упакованные в дорогие упаковки, выставляются как лоты на аукционах. Интересно отметить, что все собранные средства с этого мероприятия перечисляются в Фонд Исследований Раковых Заболеваний на Кубе. Так что курить вредно.

А еще вина и коктейли здесь подают лишь для того, чтобы в большей мере прочувствовать вкус элитных кубинских сигар.

(2478)