Chernaya-Pyatnica

Черная пятница — день громадных распродаж и скидок, который традиционно следует в следующую пятницу за Днем благодарения, празднуемом в США.

Данный праздник возник в далеком 1966 году и изначально устраивался на Востоке страны, но вскоре он пришелся по вкусу всем Соединенным Штатам Америки и его дата выпадает с 23 по 29 ноября. Черная пятница — это не официальный государственный праздник, но громадное количество людей берут отгулы за свой счет, чтобы поучаствовать в марафоне покупок. И это не случайно, ведь торговые сети и небольшие магазинчики открываются очень рано утром, а иногда и в 12 часов ночи, предлагая первым покупателям просто фантастические скидки.

Сам термин появился в Филадельфии, в «честь», а точнее из-за колоссальных пробок на дорогах, которые возникали после празднования Дня Благодарения.

Отметим, что с конце прошлого года традиция распродаж перенеслась и в Россию и отличалась тем, что покупки делаются через интернет.

Выгодно приобрести товары в сети можно и не дожидаясь какого-то конкретного числа каждый год. В сети существует много ресурсов, которые предоставляют скидки для интернет магазинов совершенно разного направления и тематики. Среди них стоит выделить http://www.promoskidki.ru/category/free_coupons_and_discounts/quelle/, предлагающем купоны и промокоды лучших торговых площадок страны. Так к примеру магазин женской моды Quelle, считающийся одним из лучших в своем сегменте, часто устраивает сезонные распродажи. Так же он предлагает приобрести товары со значительной скидкой, если конечно имеется купон или промокод. Хорошо, что существует ресурс promoskidki.ru, предлагающий всегда только самые актуальные решения из сферы экономии.

Так же здесь можно найти «свежие» купоны на товары в магазинах таких гигантов как:
- магазин обуви Sapato;
- гипермаркет техники и электроники Эльдорадо;
- ряд лучших площадок, представленных на Aliexpress;
- Tom Tailor;
- Сот Маркет и многие другие.

Не стоит дожидаться Чёрной пятницы, ведь можно многие товары приобрести дешево с промокодами в любое время года, без давки и ругани.

(2802)